Top.Mail.Ru
Ответы

Совместимость процессора AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20 GHz с игрой Days Gone

Я смогу играть в игру с такими порамитрами Системные требования
ОС: 7, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2500K (3.3 ГГц)
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ)
Место на диске: 44 ГБ у меня пораметры пк процесор AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20 GHz оперативка 8,00 ГБ имя устройства DESKTOP-9IR4N53

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Скорее всего, игра пойдет, хоть и не так хорошо, как на i5 2500. Твой феном на треть слабее.

Оракул

Есди игре не требуется обязательной поддержки инструкций avx которой нет у вашего амд (но есть у Core i5-2500K) то игра скорее всего запустится. Например ассасин одисей на таких феномах не работает так как эти процы не имеют поддержки avx. Но думаю если и запустится фпс может быть не высоким. Например в метро экзодус на таком проце играть не возможно. Фпс 15 к в сек. Не тянет уже. Дайс гоне не пробовал. Перешол уже давно на i5 процессор. На нем с карточкой 1060 все шикарно. Но дайс гоне все равно не пробовал. Не моя игра.

Оракул

минимально средние

Просветленный

Смогёш.

Мастер

Подыскиваете хорошую видеокарту для игры Days Gone?
Тогда вам наверняка известно, что для того, чтобы она нормально функционировала, вам нужен процессор AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor 3.20 GHz с частотой ядра 3000 MHz .