AHK Не работает в игре
Сейчас я играю в CRMP. И на сервере где я играю очень важен АХК. И дело в том что АХК во всех приложениях работает но не в крмп. Я сохранял файл как "UTF-8 со спецификацией". И тут загвостка. Сохраняя как "UTF-8" он работает везде и в крмп но русские символы не поддерживает, а с "UTF-8 со спецификацией" он работает везде кроме крмп и поддерживает русские символы.
Содержимое файла:
Numpad5::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput,{6F}/me Встал в стойку смирно{Enter}
Sleep 2000
Sendinput,{F6}/me Открыл книгу{Enter}
Sleep 2000
Sendinput,{F6}Я, Рядовой Сергей Макеев, торжественно присягаю на верность своей Родине. {Enter}
Sleep 2000
Sendinput,{F6}/s Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации. {Enter}
Sleep 2000
Sendinput,{F6}/s Cтрого выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.. {enter}
Sleep 2000
Sendinput,{F6}/s Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников. {Enter}
Sleep 2000
Sendinput,{F6}/s Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость. {Enter}
Sleep 2000
Sendinput, {F6}/s Клянусь мужественно защищать свободу и независимость. {Enter}
Sleep 2000
Sendinput, {F6}/s Рядовой Сергей Макеев, Военную присягу окончил. {Enter}
Sleep 2000
Sendinput, {F6}/me Закрыл папку с Военной Присягой. {Enter}
Sleep 2000,
Sendinput, {F6}/s Служу Российской Федерации. {Enter}
Между ковычками {} не нужны пробелы, после них не нужен пробел, т. к. команда не будет писаться, в конце кода должен быть return. Возможно не работает, потому что запускаешь не от имени администратора. UTF здесь непричем.
P.S. Сейчас пробовал скинуть отредактиварованный код, Маил сам ставит пробелы. Короче запускай от имени админа.
Попробуй разные режимы SendMode, некоторые игры дружат не со всеми режимами отправки сообщений.
https://www.autohotkey.com/docs/commands/SendMode.htm