Дорогая доставка, что делать?
Здравствуйте. Решил заняться перепродажей товаров с Китая. На Алибабе есть много товаров, но там доставка чумовая просто.... на Алиэкспрессе мало товара. Не могу разобраться ещё и тмалл и 1688 и Таобао. Так вот, в чем же вопрос....
Подскажите пожалуйста, где лучше покупать для перепродажи оптом (15-30) штук товара и если покупать 1-3 единицы. Что бы не сильно балл по карману доставка. Многие такие продавцы а инсте, тик токе итак далее же закупаются на алике Алибабе Таобао... но понятно что своих секретов открывать не будут.... Подскажите пожалуйста, что делать, где лучше заказывать, и как обойти такую дорогую доставку? Может перевозчиком пользоваться? Тогда каким, а то наслышан, что кидают многие...
Начните с дропшиппинга, при котором все оплачивает покупатель.
Ищите мелкий опт на али с бесплатной доставкой ( я не стала бы так делать. Лучше заплатить за доставку и быстро получить товар)
Ищите русских, проживающих в Китае, заводите с ними деловые связи и они будут отправлять вам товар. Но это имеет смысл при более крупных объемах.
А начинать надо с того, что включать стоимость доставки в цену товара.
Маржа меньше, но это неизбежно, вы только начинаете.
Сразу всё не приходит. Опыт, навыки- это приходит со временем. Со временем появятся и ваши секреты. Я тем делом, которым занимаюсь уже 11 лет, только сейчас стал понимать какие-то вещи. И ещё вопрос- как у вас с регистрацией в ФНС? Сколько ни спрашивал здесь, никто не отвечает. А зря. Очень зря.
поднять Ж*** найти в городе товар!
а ничего не лопнет? покупай курсы и учись.