От чего мордва - настоящие чудовища? У мать из них, и я знаю о чём говорю . Это вопрос жизни и смерти .
Я сам по-отцу чуваш, а по-матери из мордвы-мокши-христиан и знаю о чем говорю !
Во-первых мокша-христиане крайне злобное быдло, которое уважает только грубую силу . Когда я был ребёнком мой дядя по матери и мать избивали до полусмерти меня и заставляли стоять по 12 часов всю ночь за малейшие проступки (вроде слишком долго плача) (могли и больше, сами хвастались) , запугивали и угрожали мне до полусмерти, плевались, кричали оскорбляли, при этом у меня очень серьезные проблемы с рождения . И гордились этим, как и тем, что однажды когда мне было 4 года замахнулись на старушку тяжелым металлическим самокатом, которая за меня вступилась . Я тогда весь весь в слезах разрыдался и еле упросил не трогать пенсионерку . Потом меня еще и за это мучили .
Мать и дядя гордо хвастали перед своими "подельниками" всем этим, утверждали, что я трус
раз так поступил (4-х летний ребенок оказался адекватнее взрослых здоровенных взрослых) На вопрос по какому праву они так со мной поступают дядя ответил, что это потому что он «сильнее меня» . Это были люди 40-60 лет возрастом . Это не шутка! Дядя, когда шел меня мучить выходил как борец на ринг . А потом хвастался, как он меня убивал .
Во-вторых они позорные шакалы . Не смотря на все издевательства надо мной в детстве, мои родичи по матери только молча негодовали, когда муж моей тёти по их линии её избивал . Они, кстати, не его физической силы боялись, а закона . Они только над теми, кто на них не сможет подать в суд могут издеваться . То есть не имеет альтернативного жилья . Если оно есть - пальцем тронуть но посмеют . Они боятся тюрьмы . Во-первых от того, что там таких убивают, а во-вторых от своего невероятно беспросветного невежества . Они считают, что все научные знания - это чушь и бесполезная ерунда . Учится требуют отлично, но лишь что бы получить формальный повод для оправдания мучений и для банальной расписки что человек отходил и отучился . Если бы школьная программа не была обязательной, то они вообще бы не учились и детей не пускали учится . Поэтому работники из не востребованные . Они с трудом куда-то могут устроиться . А если в тюрьме отсидят, то вообще никаких шансов на трудоустройство у них не будет .
Поэтому людям, что имеют альтернативное жилье ничего в глаза не скажут . А то ведь потом обидится и сдаст . Тем более, что у них списка правонарушений хватит на высшую меру наказания .
Они не ленивые, они самодуры и вообще не могут объяснить чего хотят .
Эти люди невероятные самодуры, то есть люди которые ни знают и не желают знать ничего, но иногда обладающие властью и от того требующие выполнять абсолютно не выполнимые задания, делая жизнь не возможной . Любой из мордвы мыслит так «хочу, желаю, будет» . А то, что одно их желание противоречит другому их совершенно не интересует . Как тот факт, что они почти всегда требуют абсолютно невозможного . И они никогда не пытаются даже вникнуть в ситуацию . «Хочу и всё» - вот их мораль . Они предпочитают просто затравить жертву до смерти, что бы она под давлением законы физики, химии, биологии и прочих наук переделала! Это народ, который считает, что можно "закрыть закон Ньютона" и тому подобное .
Насчёт их отсутствия умения объяснять - у них крайне маленький запас полезных бытовых слов, они не умеют связывать слова в предложении и предложения в речи и не смотря на огромный запас ненормативной лексики не знают её значения, поэтому объяснение от них представляет мучения и запугивание до смерти с невероятных потоком плевков, крика и не связанного по смыслу, противоречащего самому себе и не имеющего отношения к делу мата и нецензурных оскорблений . И мат не простых людей - такой только в исправительной колонии для несовершеннолетних бывает (я общался с людьми, от туда это и узнал) .
На все попытки объяснить абсурдность их желаний и просьбы что-то нормально объяснить он отвечают . что им лень .
Они не пьяницы, они ведут себя как пьяницы .
И ОНИ НЕ ХИТРЫЕ, ОНИ УМЕЮТ УХОДИТЬ ОТ НАКАЗАНИЯ . У НИХ ДЕВЯТЬ СПОСОБОВ (В ОСНОВНОМ ЭТО ИХ СМЕСЬ)
1)Ложь! Они не злопамятные, а лживые . Но ложь они своё смешивают с правдой, продумывают заранее (он так страхуются, что бы было чем оправдать какое-либо грядущее злодеяние) , обговаривают с подельниками и очень выразительно рассказывают (актеры они от бога и искренними не бывают вообще) . Их слова - обычный спектакль . Всё было не так как они говорят . Они никогда не скажут истину .
И ОНИ НЕ УПРЯМЫЕ, ОН РЕЦИДИВИСТЫ .
При человеке с альтернативным жильем сделают вид, что исправились . а как он уйдет - сразу ещё больше мучить, что жертва потом в полицию не шла и пресмыкалась перед ними .
2)Извращение смысла сказанного! Они придираются к словам, выворачивают наизнанку и трактуют всё так как им понравится . Расчёт на то, что жертва не сможет объяснить как был нарушен закон .
3)Провокация! Они стараются задеть кого-то, пристать и обидеть, что бы жертва сделала на эмоциях хотя-бы неосторожным словом обмолвилась . Тогда она сама станет виноватой, так как не сможет это объяснить .
4)Требования выполнения заведомо абсурдно высоких стандартов! Они требуют идеального выполнения всего, но возможностей для этого не предоставляют . Инструментов, химикатов и т. п. И даже возможностей организма! Они обожают гноить инвалидов .
5)Отвлекающий маневр! Все что что они говорят хорошего о себе - они говорят о других, а всё что они говорят плохого о других - о себе . Это что бы наивный человек не там искал . Наивные верят тем, кто первым обвинит .
6) Психологическое подавление! Они говорят, что если их жертва в полицию сдаст . то потом всё равно пойдет слух о виновности именно жертвы, которому работодатели поверят и потом ты не сможешь устроиться на работу умрешь в грязи бездомным .
7)Шантаж! Они угрожают при сдаче их в полицию выселением из квартиры и расправой .
8)Стравливание! Они всех пытаются натравить друг на друга, Что чужими руками поправить свои дела и что бы на них никто не подумал .
9)Лжеторговля! Они покупают всякие не нужные вещи, что никто не просил, а в замен утверждают, что могут мучить за это, так как ты им якобы должен .
Тут три варианта
1)Они тебе предложат что-то, а когда ты это уже используешь объявят что ты им должен . Но такие вещи нужно обговаривать заранее и такое требование выставлять нельзя .
2)Соврут, что ты у них что-то украл . И специально не будут устанавливать средства слежения . Что бы нельзя было доказать невиновность жертвы .
3)Потребуют, что бы ты вообще ничего не ел . ни пил и т. п.
10)Деморализация! Они утверждают, что полиция им позволяет и они все на их стороне .
С ними нельзя идти на диалог . Только сразу при первым попытках мучить их нужно сдать в тюрьму . И НИКОГДА ИХ СЛУШАЙТЕ - ИХ СЛОВА ЯВЛЯЮТСЯ СЛОВАМИ ПОЗОРНОГО ШАКАЛА .
Так, кто провёл интернет в дурку?
Я хоть мордвин, но с автором солидарен, мордва- быдло поголовное, в мск когда переезжают, бухают, дерутся ,орут ,что в голову придёт,глупое быдло в общем и целом. как же я рад,что зависимость от алкоголя не передалась по наследству,одной проблемой меньше.
Если это правда, то это ужас