Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти дораму по описанию!!!

Элина Кабанова Ученик (95), закрыт 3 года назад
Помогите!!!!
Я никак не могу вспомнить название дорамы.
Сюжет примерно такой:
Девушка, работающая ветеринаром поздно вечером встречает на улице парня (у него была ножевая рана, по-моему.. точно не помню) с раной к себе в ветклинику, там она все обрабатывает и оставляет его на ночь, но в какой-то момент он берет ее за руку и притягивает к себе, она не может выбраться и в итоге они спят на полу вместе.
Утром он просыпается, все видит и уверенный в том, что с него сейчас будут требовать кучу денег за спасение, оставляет на ее столе стикер с номером телефона, но с ним что-то случается и поэтому девушка не звонит ему.
Проходит несколько дней и парень решает сам наведаться к ней, чтобы узнать в чем дело.
В итоге, после всех объяснений, девушка не хочет принимать деньги, но после недолгих уговоров просит совсем незначительную сумму.
Парень в шоке, хочет выразить свою благодарность и делает это самым извращенным образом.
Обманом дарит ей ветклинику в очень удачном месте.
Больше ничего не помню: ////
Лучший ответ
Ольга Слуцкая Мастер (2241) 3 года назад
Дорама Моя благородная любовь https://zen.yandex.ru/media/sdrama/5ec47902c657d214a2d169af
АнюткаЗнаток (271) 1 год назад
Может и мне поможете найти пару дорам провода помню только маленькие фрагменты. 1 девушка попала под завал в шахту для мусора и там было мало воздуха. 2 девушка вроде доктор заразилась и ее изолировали парень сума сходил за стеклом говорили вроде через спец телефон.
Анютка, вторая это доктор ё хан вроде там такая же сцена была, а первая незнаю
Остальные ответы
Люда Зах Знаток (251) 10 месяцев назад
Дорама называется Моя благородная любовь.
Евгения Лелеко Ученик (111) 1 месяц назад
люди, подскажите дорамы название, где уборщица в компании спасает по ноутбуку рынок. какая страна не знаю и актёров не знаю.
Похожие вопросы