Ребята помогите мне пожалуйста найти какого-нибудь брокера для ставок на спорт (кроме sportmarket, vodds, asianodds) ?
я знаю фонбет.
не пользуюсь...
Могу порекомендовать вам спортивного брокера matchbook, как мне кажется, для ставок на спорт это будет лучшим вариантом. А вообще, список всех доступных спортивных брокеров и букмекерских контор можно найти на специализированном портале https://besplatnye-stavki.com/bukmekery/
Лучший сайт букмекера online-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Забирай свой бонус, не упусти свой шанс! www://online-betting

Привет! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-line меня лично абсолютно устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить приличный бонус и дальше на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за предыдущую неделю, так что выгода на лицо. Это лучшее что есть в онлайне!