Стоит ли покупать мотороллер Муравей ?
Здравствуйте, мне пришла мысль приобрести мотороллер Муравей для заготовки дров на зиму.
Но до этого у меня не было не какого опыта управления и ремонта мото или авто транспортом . И насчет этого я реально переживаю так как водить я думаю я как-то научусь а вот с ремонтом возникнут проблемы. Плюс к этому всему мой отец не поддерживает эту идею, я предлагал ему мотороллер и мотоцикл с коляской но он даже не подошел посмотреть объявление. Это тоже играет роль так как, если я все же приобрету его я останусь с ним один на один, тем более отец еще может обидеться что я его не послушал и не будет ездить со мной по дрова.
И здесь возникает вопрос, а стоит ли оно того? Я уже даже не знаю...
Я бы мотоблок купил с тележкой, тем более сейчас их огромный выбор и на любой кошелёк, у знакомого есть мотороллер, они круглые тюки с сеном на нём даже возили, вобщем главное что бы запчасти можно было найти, но я за мотоблок или старенькое авто
У мотороллера Муравей очень сложная конструкция диностартера. Он и стартер и генератор. И зажигание постоянно мозг ипет. Это не для начинающего. А так в общем техника достойная. Лучше подбери что-то другое.
муравей нет, он слабый, неудобный, ненадежный, плохая проходимость, лучше иж с коляской, можно хоть бревна возить .
неа, лучше аналог импортный бу, это авнно мамонтауже отжило свое, я про завод и технологии 1930- х
муравей-збс трудяга