Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Дамы а вы пьете водочку? Мужчины а ваше отношение к дама что пьют водочку?

Юля Кирова Ученик (135), закрыт 1 месяц назад
Пьете ли вы водку? Если да как часто и количество и до какого состояния, как ваши мужчины к этому? Мужчины ваше отношение если дама пьет водочку?
Я пью водку раз или два в месяц бывает, беру хорошую финляндию лимонную или ягодную, 37 градусов она. Выпиваю в среднем 0.5-0.7в себя, застолье или с подругой с работы заезжаем в пятницу берем две бутылочки, сок и с чем нить вкусным салатом или мясом, кто то из подруг в основном вина а нам больше крепкое чем цедить сидеть. Состояния как правило средней степени опьянения, что не ровно но сама иду с заносом, сама добираюсь ложусь спать дома не скандалю. Сейчас не пью до состояние в стельку, пару раз в жизни муж видел такой пили Финлядию 101 а она 50 градусов, не помню как домой тело доставлял меня просто в дрыз под руки, падала говорит на улице смотрю одежда в грязи.
Муж сам пьет не часто в основном 2-3 бутылочки пива, уже привык когда я под хорошем шафе помогает раздеться, ванной моет и спать укладывает.
Лучший ответ
Демон Искусственный Интеллект (137915) 1 месяц назад
Приличная женщина до водки не снизойдёт и будет пить только спирт.
Юля КироваУченик (135) 1 месяц назад
а если водка качественная не барахло финляндия со вкусами 0.7 ..1400 стоит
Демон Искусственный Интеллект (137915) Это в сравнении со спиртом то ? ))) Да любой спирт, разбавленный водой, сможет стать такой водкой, но никакая водка не сможет стать спиртом. И приличная женщина, это хорошо понимает, поэтому выбирает только лучшее )
Остальные ответы
Светлана Тутынина Гуру (3007) 1 месяц назад
пью только в коктейле. а вообще напивалась со состояния можно сказать нестояния только два раза в жизни - на выпускном и на свадьбе у начальника. а так можно сказать, что и не пью. очень редко бывает
Лионель Порфирио Мыслитель (5563) 1 месяц назад
Пьяная женщина себе не хозяйка
Великий Мозг Просветленный (21286) 1 месяц назад
водка это зло. в год пару раз и то на рыбалке .Выпивающее женщины это зло.
Владимир Мудрец (12729) 1 месяц назад
Если моя будущая жена будет где то с кем то пить- выгоню. Пить нужно с умом, что бы своей п... всегда быть хозяйкой
Признали_Иностранным_Агентом Просветленный (43977) 1 месяц назад
0,5-0,7 это вообще не херово в себя заливать столько. В таких количествах это ни кому ни хорошо, не женщине, ни мужчине, особенно женщине которая в перспективе может быть ещё матерью детей не дай бог. Херово это, что тут скажешь, это не особо нормально когда ты в себя столько алкоголя впихиваешь.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (160739) 1 месяц назад
Напрасно вы гордитесь склонностью к алкоголизму, это большая беда. Я сочувствую вашему мужу. Вас мне жалко, если не остановитесь, закончите жизнь под забором.
Андрей Р Ученик (121) 1 месяц назад
всем давно понятно .что спиртное это губительно
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177589) 1 месяц назад
Не пью, тем более водку. Максимум шампанское пару бокалов и то, если гости приехали. Не люблю алкоголь и состояние опьянения. Отвратительное состояние.
Igor Гуру (3483) 1 месяц назад
Пьющий алкоголь человек, не может считаться умным! А на обезьян мне по*************!
Арлекин Мастер (2296) 1 месяц назад
..Хммм если пьёт не больше меня - лояльно, я-то в основном пивом балуюсь и голову не теряю.. вроде )) водочку тоже можно ...иногда ...по погоде... бывает даже необходимо чтобы не заболеть .А, вот к курению отношусь крайне негативно !
пс
Вы тут пишете, что употребляете напитки в 50% оборотов, не обжигает ? .я тоже принимал для профилактики от коронавируса подобные- мятный ликер у нас продают, но заметил что он обжигает слизистую ..сейчас так что, особо не практикую ))
пспс
а ещё у нас можно приобрести "спирт" 86% прямо в магазине ! ))
хороший Просветленный (31864) 1 месяц назад
0.5-0.7? Да это писдец) Если бы я с тобой играл в кто кого перепьет, помер бы после 0.3
ishua ivanov Оракул (84499) 1 месяц назад
Пьяна женщина, чужая добыча.
Дон Спиридон Искусственный Интеллект (280361) 1 месяц назад
я против алкоголизма, вне зависимости от гендерной принадлежности
The End of Chapter Мудрец (14273) 1 месяц назад
Так и не попробовала водку, как-то не довелось. Друзей и компаний не было, от предложения родителей в юности отказалась ибо много в детстве начиталась о вреде алкоголя. В единственных отношениях была в юности с непьющим совсем парнем, который, впрочем, был к спиртному толерантен и был своим и в пьяных компаниях, но у меня же своих компаний не было, так что где пробовать... Мне нравятся винчик, шампусик и пиво и не до такого состояния, разумеется. Ну а у Вас свой выбор, как у всех людей.
Похожие вопросы