Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долга запускается майнкрафт и тлаунчер

Руслан Оруджов Ученик (1), закрыт 3 года назад
Что делать долго запускается процесс майнкрафт и сам майнкрафт
Лучший ответ
БЮ Знаток (286) 3 года назад
Зависит от мощности компьютера. Ещё от жесткого диска если у вас hdd то медленее будет, ssd быстрее.
Руслан ОруджовУченик (1) 3 года назад
но раньше так не была значит что то не так
Руслан ОруджовУченик (1) 3 года назад
и сам ноутбук запускается долго то есть когда запускается она зависает на логотипе пуск и приходится долгую задержу питание нажимать
БЮ Знаток (286) Руслан Оруджов, У меня тоже ноутбук только на hdd. Я сменил с 10-ой виндовс на 7. И более плавнее стало. Раньше тоже не было. Хотя мне не советовали её менять. На 10-ке у меня всё долго грузилось, и браузеры и т. п
Остальные ответы
Airazor Мастер (2153) 3 года назад
Можно характеристику компьютера?
4iki bricki Мастер (1302) 3 года назад
Охохооо, помню у меня такое было. 1. Освободи место в диске (т. к как извество, чем меньше места в диске, тем медленнее работает пк), вообщем на эту тему есть очень много видео на ютабе. 2. Поставь подкачку. Я не знаю какая у тебя там винда, вообщем найдешь в инете как зайти туда. Если у тебя ссд, то ставь на С диск, если хдд, ставь на любой, далее нажимешь "Размер по выбору системы" и нажимаешь задать, потом ок и перезагружаешь пк. 3. Почисти пк от пыли и грязи (не снаружи, а внутри каждый компонент и также весь корпус), а также замени термопасту на видяхе и проце, это также улучшит очень сильно производительность. 4. Дедовский способ, зайти в cmd от имени администратора и написать sfc /scannow (он проверит целостность винды и восстановит нужные системные файлы если их нет). 5. Почисть реестр в сисиклинере, только при чистке так тебя будут запрашивать о резервных копий реестра, нажми нет, после очистки реестра перезагрузи пк. 6. Переустанови майнкрафт (только когда сам майнкрафт удалишь, удали саму папку .minecraft). 7. На самый крайняк если ничего не поможет из этого, переустанови винду
Вроде усе)
Руслан ОруджовУченик (88) 3 года назад
извините я просто с другого акка сейчас а что такое подкачка?
4iki bricki Мастер (1302) Руслан Оруджов, подкачка? Виртуальная память, т. е делает быстрее твой пк, на диске C: будет называться как pagefile.sys. У самой стоит 30 гигов подкачки для того, чтоб ничего не лагало и быстре все работало
Похожие вопросы