4iki bricki
Мастер
(1302)
3 года назад
Охохооо, помню у меня такое было. 1. Освободи место в диске (т. к как извество, чем меньше места в диске, тем медленнее работает пк), вообщем на эту тему есть очень много видео на ютабе. 2. Поставь подкачку. Я не знаю какая у тебя там винда, вообщем найдешь в инете как зайти туда. Если у тебя ссд, то ставь на С диск, если хдд, ставь на любой, далее нажимешь "Размер по выбору системы" и нажимаешь задать, потом ок и перезагружаешь пк. 3. Почисти пк от пыли и грязи (не снаружи, а внутри каждый компонент и также весь корпус), а также замени термопасту на видяхе и проце, это также улучшит очень сильно производительность. 4. Дедовский способ, зайти в cmd от имени администратора и написать sfc /scannow (он проверит целостность винды и восстановит нужные системные файлы если их нет). 5. Почисть реестр в сисиклинере, только при чистке так тебя будут запрашивать о резервных копий реестра, нажми нет, после очистки реестра перезагрузи пк. 6. Переустанови майнкрафт (только когда сам майнкрафт удалишь, удали саму папку .minecraft). 7. На самый крайняк если ничего не поможет из этого, переустанови винду
Вроде усе)