Можно ли летом при коронавирусе прогуляться вечером И правильно ли врач поспупил после недели лечения арбидолом
Ацц коделак и грипфероном отмениоа послушала и чказала у вас кашель в голове вы придурок хоть и сама дура без маски бахил пришла
А у меня на 11 день коронавируса тяжеловато дышать уши закладывает температура 36.6 37 37.3 и нервную систему будоражит
Врач 2 прописал ингалипт панавир миромистин супрастин все
А первый врач когда брал тест на коронавирус выписал арбидол грипферон ацц
Тест на коронавирус положительный
С положительным ПЦР сиди дома, ничего не принимай и спокойно дожидайся выздоровления.
Пей больше воды. Хоть арбуз ешь.
А всяких таблеток они выписывают вовсе не от ковида. А от побочных проявлений. Они бесполезны, и даже вредны, не пей никаких таблеток.
Знакомый переболел ковидом, никаких таблеток не пил, 3 дня температура и потом полторы недели недомогания.
нужно прогуливаться... иначе задохнешься... ну а что врач мог еще выписать? ацц-по сути препарат с содержанием ацетил-солициловой кислоты, только концентрация ее там усилена... я сам лечился простым аспирином... ведь ничего лучше все равно в даном случае нет... арбидол-это туфта конечно...
Если температуры высокой нет, конечно можно.
Эти таблетки в ведро, срочно проверить состояние лёгких. Если уже есть воспаление, могу написать, чем спасался. Найдите на ютубе протокол лечения МГУ ковид-19,протокол лечения МГУ пневмонии, вызванной коронавирусом. Лучше посидеть неделю дома и не заражать окружающих.