Top.Mail.Ru
Ответы

Nintendo switch lite режим ожидания ?

Вопрос для знатоков нинтендовских консолей, в общем как вы знайте на лайте есть режим ожидания, мой вопрос в следующем допустим я поиграл и отложил консоль не трогаю её пару дней в таком случае её лучше выключать ( просто у меня была псп и её я постоянно выключал после того как поиграю ) или можно ставить в режим ожидания и ей через пару дней лежания ничего не будет, я имею ввиду там батарее и тд? Заранее спасибо за ответ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Switch очень экономно расходует заряд в режиме ожидания, за сутки максимум 10% скушает. Если вы играете каждый день, можно оставлять консоль в режиме ожидания. Если не планируете долго играть, можно выключить полностью. Контроллер заряда достаточно хорошо продуман и больше чем ей нужно, консоль не возьмёт.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ разряжать консоль в 0 и оставлять ее в таком виде на месяц и больше - аккум таких испытаний может не выдержать.

Оракул

Можно даже на несколько месяцев оставлять в режиме ожидания. Аккумулятор в таком режиме конкретно у Свитч разряжается очень медленно. Буквально по 1-2% в сутки.
Последний совет выше от Alex Morgan очень полезный.