Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы за такое нововведение (подробности внутри)

Возможность блокировать определённого человека на ответах, чтобы он больше не мог оставлять комментарии к любым вашим вопросам и ответам?

Я считаю, что активность разного рода троллей более или менее снизилась бы, если бы большинство людей закрыли доступ комментирования своих вопросов и ответов для таких людей.
Также можете оставлять свой вариант ответа в комментариях.

Если вы против, то обоснуйте своё мнение в комментариях к посту.

Дополнен

Возможно и администрация mail.ru рассмотрит и примет такое нововведение, если посчитает нужным и оправданным.

Анонимный опрос
Я за, давно нужно было ввести такую опцию!
Я против
Всего голосов: 67
По дате
По рейтингу
Просветленный

Все возможно и нет предела совершенству но только если платформа Mail.Ru станет более развитой, вы никогда не задумывались что она под влиянием кремля? поэтому и качество у них в чем то сомнительное.
Для начала нужно ввести защиту от спамеров, что бы любой Вася не смог +100500 аккаунтов создать и продолжать спамить.
Бывают очень жесткие блокировки, по маске подсети и железу которые хрен обойдешь, хотя продвинутым юзверям все равно возможно, сам обходил.
Ну если хорошие ребята найдут очень хорошее решение которое не обойдешь то проект думаю будет процветать.

Профи

Я считаю, что подобного рода нововведение будет не логичным, ведь если вопрос смешной или может просто необычный, то комментатор может неосторожно пошутить, а этот юмор может быть не оценён автором

Просветленный

Судя по количеству скрываемых ответов, проект замрёт и окончательно накроется, если такое ввести)

Высший разум

Во-первых, для абьюзера не будет проблемой создать еще 100500 акков, чтоб вам написать пакость (см. на местных спамеров и троллей).
Во-вторых, предлагаемые изменения потребуют сильного изменения структуры проекта, которое еще надо будет протестировать во всех режимах, причем не останавливая проект. Все-таки Майл - это коммерческая организация и расходы на изменения должны быть оправданы коммерчески.

Просветленный

Это бессмысленно, т. к. тролли сразу же создают множество фейковых аккаунтов. Их сколько ни бань, сколько ни блокируй, они всё равно повылазят.