Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Поступление. МВД/МЧС Как и куда поступать? Казань

одна такая Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Девушки (желательно), кто поступал в МВД или в МЧС, расскажите пожалуйста как поступить, что нужно для этого и куда (город и название) можно поступать? Кем работают после учебы? Заранее спасибо
Лучший ответ
w Мастер (1571) 1 месяц назад
Они в обязательном порядке тебя после учебы трудоустроят а что касается кем зависит от того на кого ты училась криминалистика, значит туда пойдешь, уголовное дело значит или прокуратура или ск, если полицейское дело то тут они решают могут в ппс могут участковый уполномоченный, я советуют в юрфак после юрфака можешь служить где угодно начиная с уголовного розыска, заканчивая ФСБ
Остальные ответы
Radiola R Просветленный (42957) 1 месяц назад
Иди в токари или в шахтёры.
Ментов ни кто любит. Хочешь быть в стаде изгоев?
Амёбо Необыкновенный Мудрец (14302) 1 месяц назад
Лучше МЧС - они людей спасают. Кого спасают менты? Бандитов крышуют и людей на митингах дубасят, а так же травку подкидывают невинным?
Дмитрий Паничев Мыслитель (5616) 1 месяц назад
Лучше МЧС, а менты только пиzдят закладчиков и крышуют бандитов. Поэтому лучше не иди в полицию
.1. .. Профи (738) 1 месяц назад
В МЧС девушка на телефон разве что.
Петр Непервый Гуру (3346) 1 месяц назад
Вот вы идете в МВД, что бы брать взятки. А кто вам сказал, что через 5 лет эту лавочку не прикроют и вам не придётся карпеть на поганой работе за копеешную зарплату? Всё меняется. Никогда заранее не предугадаешь кто будет нужен в будущем.
wМастер (1571) 1 месяц назад
Какую лавочку ???Чё вы вообще тут несёте это силовая структура его никто закрыть не может! А что касается взяток то ты ее знаешь ?? Ты откуда кто она и чем там будет заниматься???? Тебя спросили где и как в Казани поступать А не указывать куда поступать, смешно знаешь что? Что вы никогда полиции это в лицо не повторите. Но вот если у вас чё то случится первым делом к ним бегаете
Петр Непервый Гуру (3346) w, я не просто это в лицо полиции повторял. полиция со мной ещё и соглашалась и пожимала плечами. что все идут в МВД надеясь на взятки, а получают тяжёлую работу за копейки.
Alex MУченик (112) 1 месяц назад
Алла конечно образцовая ватница, таких еще поискать. Бояра, валежник, вождь, криминал, моя хата с краю - все атрибуты наверняка присутствуют.
Яков Храмцов Гуру (2591) 1 месяц назад
Полиция - не ищет преступников. Только случайных. Наркомания сейчас расцвела пышным цветом. Работать, и не приносить пользу. Это ужасно.
Как трутень.
Captain Мудрец (11862) 1 месяц назад
МЧС

Для девушки не знаю как, но из 2 данных вариантов выбираю МЧС
ВАЛЕРИЙ Бархударов Просветленный (36713) 1 месяц назад
Тут надо главное... сожженную совесть... остальное приложится.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (122182) 1 месяц назад
Собралось на этом ответе одно гнилье, за исключением эксперта w...
Девочка, не слушай этих мерзавцев. И будь достойным гражданином своей страны...

Ты не указала свое базовое образование. Но любое поступление в МВД начинается с подачи заявление в вуз МВД или в ближайшее управление МВД по вашему региону.
Предварительно тебе на изучить сайты этих вузов, определиться в направленности своей будущей учебы, понять что сдавать на ЕГЭ (поступать лучше в вуз, после 11 кл на основании результатов ЕГЭ) - тогда и карьера (продвижение по службе) будет идти быстрее и знаний будет побольше... Значит больше пользе принесешь, служа своей стране, своему народу.
Казанский юридический институт МВД России - открой его сайт и изучай информацию - там есть все! Только, скорее всего там высокий проходной балл.

И есть у них прямой набор, что увеличивает ваши шансы на поступление:

Казанский юридический институт МВД России приглашает на обучение по «прямому набору» кандидатов, готовых по завершении обучения заключить контракт о прохождении службы в органах внутренних дел Российской Федерации по направлению МВД России на срок не менее 5 лет.

Граждане, изъявившие желание поступить на обучение по «прямому набору», все необходимые документы предоставляют непосредственно в Казанский юридический институт МВД России, а не в территориальные органы внутренних дел.

Дополнительную информацию о поступлении по «прямому набору» Вы можете получить в приемной комиссии института по телефонам: (843) 570-28-54, факс (843) 537-62-53.

«Прямой набор» проводится на очную форму обучения по профессиональной образовательной программе высшего образования: программе специалитета по специальности 40.05.02 Правоохранительная деятельность*, специализация «Оперативно-розыскная деятельность» (узкая специализация «Деятельность оперуполномоченного уголовного розыска»), срок обучения – 5 лет.

Сроки представления документов:

Прием заявлений по «прямому набору» завершается 1 апреля года поступления.

Если Вы решили поступать в Казанский юридический институт МВД России по «прямому набору», Вам необходимо ЛИЧНО обратиться в отдел кадров института по адресу: г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д. 128.

Поисковиком придется научиться пользоваться, так как дальше надо будет изучать структуру органов МВД и где хотели бы служить - в какой ее цепочке-веточке:
оперативник, следователь, криминалист, прокурор, адвокат и т. д.

Тоже самое и с МЧС - изучайте информацию сами... учитесь быть автономной и самообеспеченной - в жизни, ой как, пригодится!!!
Alex MУченик (112) 1 месяц назад
Вам самой не смешно, такой бред написали. Путенские полицаи - это гниль, которая занимается не раскрытием преступлений, а их совершениями. И они при этом настолько тупенькие, что даже не подозревают, что умные люди имеют базы с списком полицаев, лайногвардейцев и прочего шлака - питунской прислуги, и после свержения режима они все будут за решеточкой.
Alex MУченик (112) 1 месяц назад
Идти "работать" питунской криминальной обслугой - так себе перспективы. Лучше уже дворником - больше уважение хоть будет. Особенно смешно читать, что там якобы "поступление", "конкурс" - хаха, туда берут таких амеб, которвые даже не прошли бы конкурс в дворники
Alex M Ученик (112) 1 месяц назад
Однако
АСВысший разум (137675) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/225788545 - какие ТВОИ права нарушены и что нарушил ВУЗ, о Рособрнадзое скромно умолчим, или ты полагаешь, что непонятно на какм основании тебе ВУЗ что-то должен??
Похожие вопросы