Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если Атеист узнает, что Бог и сатана есть, то станет сатанистом или рабом Бога?

Поэт Ученик (60), на голосовании 3 недели назад
Ну как тут не узнать, если доказана Темная Материя?!
Темная Материя это невидимая напрямую материя, а только косвенно.
Бог, ангелы и душа тоже невидимы.
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Сир И. Ньютон, Альберт Эйнштейн верят в Бога. Ньютон - в личностного, Эйнштейн - безличностного. Но оба верят в Бога.
Дополнен 1 месяц назад
Есть мокрое и есть немокрое. Есть сладкое и есть несладкое. Есть материальное и есть нематеральное. Синоним нематериального есть слово Дух. Есть два духа: Святой Дух (Бог Любви и существования), и злой дух (бог смерти и несуществования. Именно его отрицают атеисты.)
Дополнен 1 месяц назад
Причина смерти Иисуса Христа? Почему Он умер? От разрыва сердца или от чего?
Дополнен 1 месяц назад
Подавляющее большинство человечества, включая Ньютона и Эйнштейна, верят, что Иисус - настоящая личность.
Дополнен 1 месяц назад
Эйнштейн перед смертью похулил Отца? В его возрасте люди гавном стенки мажут, так что Бог его слова простит.
Голосование за лучший ответ
джалал эминов Мыслитель (5992) 1 месяц назад
Кто пожелает здешней жизни и удовольствий её, для тех дела их во время её Мы доведём до полной меры, и у них недостатка в оных удовольствиях не будет;
Но в будущей жизни для них не будет ничего, кроме огня: бесплодно будет то, что совершают они здесь; тщетно будет то, что сделают они.
Ваш Квантовый Скачок(G+77) Оракул (61275) 1 месяц назад
Вера может и не появиться. Если человек завистник.
Марципан Де Билль Ученик (122) 1 месяц назад
Я атеист, и, узнав про существование высших сил, я бы либо придерживался нейтралитета, либо присоединился к тем, с кем я бы чувствовал себя в большей безопасности (а вот к кому - сам не знаю, зависит от обстоятельств)
NektoKtoevich Мудрец (19172) 1 месяц назад
Если идиот, то к сатане пойдет. К нему только слабоумные и приходят.
Копия без оригиналаПросветленный (37722) 1 месяц назад
Как можно прийти к тому, кого нет?
NektoKtoevich Мудрец (19172) Это тебе КАЖЕТСЯ что его нет.
* * Мудрец (14913) 1 месяц назад
Мы не рабы, рабы не мы!
ПоэтУченик (60) 1 месяц назад
* * Мудрец (14913) Поэт,
Ирина Искусственный Интеллект (120245) 1 месяц назад
Тот, у кого рабская душа - может, тем более, если Бог предпочтёт иметь рядом именно раба, а не коллегу или приятеля.
Сделать рабом - дело нехитрое, если для этого есть возможности и желания.
Атеист это или нет - роли тут не играет
ПоэтУченик (60) 1 месяц назад
Ирина Искусственный Интеллект (120245) Поэт, Вы сами нарисовали эту картинку? Атеист устанавливает для птиц домик, а верующий служит своему божеству. И что?
g g Мыслитель (5572) 1 месяц назад
Рабом можно стать и у сатаны
جنوب الرياح Гуру (3385) 1 месяц назад
Только в русском православии верующий — раб Божий. В остольном православном мире — дитя/сын/дочь Божье (ий/я).
Обычный Человек Гуру (2919) 1 месяц назад
Если челоаек верит в бога значит он болен. Вера в бога - это как болезнь, ей моэно и от других заразится, так что будьте осторожны
ПоэтУченик (60) 1 месяц назад
Ньютон, Эйнштейн верят в Бога. Ньютон - в личностного, Эйнштейн - безличностного. Но оба верят в Бога.
Алексей Сидоров Знаток (379) 1 месяц назад
А что они не существуют? Вот я верю в "создателя". Может он и есть сатана в одном лице. Но я такой какой есть. Что они мне дадут? И что менять? Кто больше даст, за того и буду.
Ну вот "всё кем-то создано", то есть "создатель" тем или иным вариантом всё же был (ну или есть). То что типа "всё возможно, нужно только ждать" это анонс "материалистов". Он как-то не очень подтверждается тем что имеется и временем за которое всё это появилось. По расчётам всё тех же "материалистов", чтобы "на камне в воде и газе возникла жизнь надо ждать дольше чем существует камень" ну или типа такого. Не считая того, что "жизнь из камня" как-то вообще не имеет способа появиться. Это вариант типа "из ничего". Но материалистов это не пугает. У них "всё из ничего появилось" и при этом случайно. Только вот они сами отрицают что "что-то может появиться из ничего". Ну может исключая "Большой взрыв", который типа "из ничего, но из одной точки, при этом сразу везде и по всему пространству". Так-то бред конечно. Но материалисты уверяют что если нет Бога, то это только так. Ну так они и Бога отрицают. Хотя он также мог по их анонсам появиться из ничего и со временем. Ведь по их анонсам "нет ничего не возможного". То есть и Бог возможен. По их же анонсам. Ну а религиозные деятели утверждают что "Бог не познаваем", то есть не такой как мы, и мы его познать не можем, поскольку не можем то, что он может, и он не такой как мы. Другие религиозные деятели наделяют Бога "человеческими чертами", типа "Бог создал людей по своему образу и подобию". Ну да, откуда ему ещё брать конструкцию человека? С себя и взял. Только вот почему-то свои возможности не дал. Ну как известно биологические структуры на Земле не могут что-то "создавать". Не могут создать "отличия" (ну материя, энергия и всякое такое, что имеет отличия), и не могут создавать "тенденции" (ну там закономерности, стремления, силы и всякое такое). А типа "создатель" (типа Бог) это мог. Но разум способен идентифицировать по отличиям. И понятно что "создатель" (типа Бог) не такой как мы. Поскольку может что-то, что мы не можем. Хотя бы этим отличается. А вот как видно "планировать и конструировать" он всё же может. То есть не обделен некоторыми свойствами типа "мышления". То есть "спланировать и идентифицировать" он получается мог (ну может и теперь может). Но на каком носителе, на какой основе он функционирует? Что потребляет для деятельности? Как воспринимает действительность? Может там типа "человек", только у него есть "машинка для создания". Типа "пишешь туда, а оттуда всё вываливается". Тогда понятно, что "высшая форма на земле человек". Нового "Бог" придумать не смог. Только что было в наличии "на компе создателя", то скомбинировал, и всё. Вот только интересно, он от чего сдохнуть может? Ну типа не доиграется с "машинкой по созданию", не сляпает чего-то не того? От чего сам сдохнет? Так-то "с фантазией" как видно у него не густо. При таких-то возможностях...
ПоэтУченик (60) 1 месяц назад
Есть мокрое и есть немокрое. Есть слодкое и есть несладкое. Есть материальное и есть нематеральное. Синоним нематериального есть слово Дух. Есть два духа: Святой Дух (Бог Любви и существования), и злой дух (бог смерти и несуществования. Именно его отрицают атеисты.)
Алексей СидоровЗнаток (379) 1 месяц назад
ну типа "гравитация" позволяет нам жить, и она же не убьёт всех нас в конце концов. Нету разделения.
Феникс Оракул (80454) 1 месяц назад
А у Бога есть рабы?
Мария ХаскиМыслитель (6876) 1 месяц назад
Его называют "Отец небесный"
У отцов разве рабы? или все-таки дети? как Вы думаете?
Феникс Оракул (80454) А почему в церквях прихожан называют Рабами Божьими? При чём только у нас, в "православии".
Алек сандр Гуру (3283) 1 месяц назад
Есть "есть", и есть "нету". А нету, значит нету)
А какая разница, есть бог или нету? Живи по совести, и не старайся задобрить того, в кого веришь. А ещё лучше - вылезли из своей шкуры и влезть в шкуры сгоревших детей в Кемерово. А то всё о себе, да о себе... любимом ..
христианин-протестант-баптист Мыслитель (6109) 1 месяц назад
...атеистами называли тех кто верил в Единого Бога, а не в разного рода богов, например Афины праславлены были верою в многобожие и потому притесняли тех кто верил в Единого.
..в нашем понимании современного человека нет тех кто не верит, атеизм тоже вера... в большой взрыв, в первобытный суп откуда появилась первая амеба... рыба на ногах вышла на сушу,... обезьяна внезапно стала человеком..
Копия без оригинала Просветленный (37722) 1 месяц назад
Чёрт залез на человека, чтобы голову ему почесать. А бог взял бедного человека, чтобы вместо молотка забить им гвоздь на скворечнеке
Дмитрий Сироткин Мудрец (13366) 1 месяц назад
Если Бог есть, то зачем ему стадо религиозных фанатиков? Атом состоит из нейтрона, протона, и электрона, это Троица для атеиста...
грег ом Просветленный (37633) 1 месяц назад
да всё они знаю.... это на публике они сатанисты.... а дома мирные христиане....))))
Валентин Олейник Ученик (125) 1 месяц назад
Прежде, Чем Ответить, Я бы Задал для Начала Встречный Вопрос Атеистам: "А Кто по Вашему Тогда Создал Всё Живое на Земле и Саму Землю, А Также Всю Вселенную Нашу и Весь Космос??? А Теперь Отвечу на Ваш Вопрос: Если Атеист Всё-Таки Поверит в Существование Бога и Сатаны, то Прежде, Чем Он Сделает Правильный Свой Выбор, Кому Доверить Свою Душу и в Кого Больше Верить, то Возможно Сначала Он Должен Заново Родиться, или Пробудиться!!! А Ещё Это Зависит от Его Интелекта (Ума)!!! Если Он по Жизни Дурень Бестолковый, то Выберет Сатану, А Если Он Образованный Человек, то Выберет Бога!!!
Blockacc AnonПросветленный (30005) 1 месяц назад
бывают ведь больные люди. из чего их мозги состоят, что они так писать начинают?
Конрад Ройтов Просветленный (47532) 1 месяц назад
Эйнштейн верил в Бога? Тогда Иисус не верил в Бога. А почему бы мне не нести ахинею так же, как и Вы? :)
А рабом будет всегда тот, у кого рабское сознание. При этом не важно - верит он в богов или не верит.
Мария Хаски Мыслитель (6876) 1 месяц назад
Атеист скорее всего уже служит сатане. На самом деле нейтралитета нет, даже те кто ни в того ни в другого не верят, все равно служат или тому или другому, просто сами об этом не знают.

А картинка зачОтная)) и кстати очень показательная (в плане того, что каждый видит на ней то во что верит, а не то что там нарисовано)
Конрад РойтовПросветленный (47532) 1 месяц назад
А если никаких Бога и сатаны не существует? Но верующие таких очевидностей не допускают, конечно же...
Мария Хаски Мыслитель (6876) Конрад Ройтов, а если тебя нет?) такую очевидность допускаете? ;)
Похожие вопросы