Можно ли заряжать геймпад Xbox One напрямую от кабеля USB,без всяких специальных аккумуляторов? Если да, то какие примечания? Читал, что надо чтобы консоль была включена или находилась в спящем режиме. А геймпад надо держать включённым, и в какой порт лучше вставлять кабель?? Эти нюансы меня убивают.
P.S: неделю назад перешёл с казуальной Пс4 на хардкорный хуан, и мой сонибойский мозг не выдерживает, помогите .
"Можно ли заряжать геймпад Xbox One напрямую от кабеля USB,без всяких специальных аккумуляторов?" - Нужен официальный аккумулятор и тогда можно будет его заряжать и играть без каких-либо проблем. Это не будет работать с пальчиковыми аккумуляторами и уж тем более с обычными батарейками.
"Читал, что надо чтобы консоль была включена или находилась в спящем режиме." - Ничего сложного тут нет как и на любой другой консоли геймпад заряжается от консоли либо когда консоль включена, либо когда консоль в ожидании.
"А геймпад надо держать включённым" - Нет не надо эта ересь
"В какой порт лучше вставлять кабель??" - Они одинаковые, это обычные USB порты заряжаться будет с любого
"Эти нюансы меня убивают." - Вообще никаких нюансов нет и все максимально легко и понятно)))
P.S: неделю назад перешёл с казуальной Пс4 на хардкорный хуан, и мой сонибойский мозг не выдерживает, помогите .