Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарядка геймпада Xbox one

Леон Кеннеди Ученик (120), закрыт 3 года назад
Можно ли заряжать геймпад Xbox One напрямую от кабеля USB,без всяких специальных аккумуляторов? Если да, то какие примечания? Читал, что надо чтобы консоль была включена или находилась в спящем режиме. А геймпад надо держать включённым, и в какой порт лучше вставлять кабель?? Эти нюансы меня убивают.

P.S: неделю назад перешёл с казуальной Пс4 на хардкорный хуан, и мой сонибойский мозг не выдерживает, помогите .
Лучший ответ
Виктор Власов Мастер (2253) 3 года назад
А у тебя акум или батарейки?
Леон КеннедиУченик (120) 3 года назад
первые дни пользовался батарейками, но они сдохли. вытащил.
новые покупать неохота
Виктор Власов Мастер (2253) Леон Кеннеди, Ну так сейчас батарейки верно?
Остальные ответы
Мудрец (13082) 3 года назад
Купи это https://www.dns-shop.ru/product/74934daea36d3332/zaradnoe-ustrojstvo-gp-powerbank-u411/ и не парься, мне на где-то 8 игровых сессий (по 4-8 часов) хватает, в общем на две недели точно
biggdogg Мастер (1525) 3 года назад
"Можно ли заряжать геймпад Xbox One напрямую от кабеля USB,без всяких специальных аккумуляторов?"
- Нужен официальный аккумулятор и тогда можно будет его заряжать и играть без каких-либо проблем. Это не будет работать с пальчиковыми аккумуляторами и уж тем более с обычными батарейками.

"Читал, что надо чтобы консоль была включена или находилась в спящем режиме."
- Ничего сложного тут нет как и на любой другой консоли геймпад заряжается от консоли либо когда консоль включена, либо когда консоль в ожидании.

"А геймпад надо держать включённым"
- Нет не надо эта ересь

"В какой порт лучше вставлять кабель??"
- Они одинаковые, это обычные USB порты заряжаться будет с любого

"Эти нюансы меня убивают."
- Вообще никаких нюансов нет и все максимально легко и понятно)))

Думаю что помог!)))
Леон КеннедиУченик (120) 3 года назад
уже разобрался. спасибо )
Похожие вопросы