Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с установкой MYSQL

Андрей Мезенцев Ученик (100), на голосовании 3 года назад
Подскажите в чем может быть проблема?
Как ее исправить?
Голосование за лучший ответ
ivan866_z Просветленный (20212) 3 года назад
от имени администратора надо устанавливать
Ты че Гуру (2777) 3 года назад
От имени админа или же в другую папку без пробелов и на английском, если что пробуй на другой диск.

Проблема в том что Write config file - Запись конфигурации файла что ли.
Стоит крестик значит не удалось записать конфигурационный файл.

Не удается записать файл или копировать его создать "если 1 путь тупой 2 нет разрешения к папке к диску
3 нет места на диске"
Андрей МезенцевУченик (100) 3 года назад
а как путь изменить, мне даже выбора не дает
Ты че Гуру (2777) Андрей Мезенцев, А как она путь выбирает D:\ игры. Или ты запускаешь программу из D:\Игры что она туда устанавливает ее. Попробуй запустить тогда от админа проверяй. Если что могу посмотреть через Team Viewer удаленный доступ если надо, больше вариантов не знаю.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309821) 3 года назад
99.99% из-за того, что имя папки D:\Игры русскими буквами. Вообще не рекомендую использовать русские буквы в любых папках, кроме личных, т. к. некоторые программы написаны криворукими американцами, не имеющими представления про другие алфавиты на Земле и не умеющими с ними нормально работать. Хорошо, что таких программ немного, но они встречаются даже несмотря на широчайшее повсеместное использование юникода.
А ещё, не рекомендую старые неподдерживаемые версии СУБД, используй MySQL 5.7, он с семёркой дружит (в идеале конечно 8.0, но он официально только Windows 10 поддерживает, неофициально - можно заставить его работать на семёрке, но с лишними телодвижениями).
Похожие вопросы