Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Почему человек издает странные звуки типо аэоаэээоа ааээо целыми ночами и рывками кричит что-то иногда когда пьян

Анна Ложкина Профи (620), закрыт 1 месяц назад
Живу с девушкой, выглядит хорошо, но периодически бухает водкой и ночью издает вот эти странные звуки и говорит сама с собой. Я могу понять что она пьет, но почему она издает эти звуки? Это психическое отклонение? А когда трезвая с кем то говорит по телефону во весь голос и обсирает кого-нибудь по глупым причинам типо что у кого-то немытую голову увидела и тд и обсуждает это прямо часами
Дополнен 1 месяц назад
Она может быть опасной?
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1440508) 1 месяц назад
Алкогольный бред — это результат длительного злоупотребления спиртосодержащими напитками, проявление металкогольного психоза. Он развивается у алкоголиков по причине тяжелой интоксикации организма этанолом во время запоя или сразу после прекращения затяжных пьянок, когда больной пытается «завязать».

Описываемая патология обычно сопровождает:

делирий;
бредовый психоз;
галлюциноз;
острое алкогольное отравление.
Бредовые психозы
Бредовый психоз - ВеримедВ самый разгар запоя или в дни тяжелого похмелья алкозависимые нередко сталкиваются с симптомами бредового психоза или острого параноида. Это состояние характеризуется проявлением алкогольного бреда. Наркологи ставят его по распространенности на третье место после делирия и галлюцинозов. Частота постановки диагноза алкозависимым, проходящим лечение в специализированном стационаре, — от 10 до 25%.

Долгое время бредовый психоз не считался самостоятельной патологий. Его рассматривали, как симптом. Но сегодня специалисты признали его тяжелым расстройством, требующим срочной госпитализации и продолжительной реабилитации.

Алкогольный бред, сопровождающий параноид, заявляет о себе следующим образом:

Неприятное чувство внешней угрозы. Алкоголику постоянно кажется, что кто-то хочет причинить ему вред. Он не устает говорить об этом окружающим.
Рассеянность, ухудшение характеристик внимания. Человек ведет себя странно, не может запоминать новую информацию и с трудом воспроизводит старую. Особенно яркими эти симптомы становятся к вечеру — тогда зависимый напоминает умственно отсталого.
Импульсивность - ВеримедИмпульсивность, отсутствие логики мыслей и поступков. Неожиданно для самого себя и людей, находящихся рядом, алкозависимый может на кого-нибудь напасть. В последующем он трактует свой поступок, как самозащиту, стремление победить опасного врага.
https://verimed.ru/articles/alkogolism/alkogolnyy-bred/
Остальные ответы
кк3к вгпт Знаток (358) 1 месяц назад
ББПЕ и нормальной будет))
no neim Мудрец (10453) 1 месяц назад
человек в измененном состоянии всегда опасен
occult pig Мудрец (10661) 1 месяц назад
а эта.... девушка... знает о том, что живёт с тобой ?
ТАНЮШКА Знаток (311) 1 месяц назад
Психозы, основное проявление которых — слуховые галлюцинации.

Симптоматика. Зависимый «слышит» голоса, которые обращаются к нему или переговариваются между собой, обсуждая человека, говоря о нём в третьем лице. Это вызывает отчаяние, тревогу и страх.

Содержание галлюцинаций меняется. Обычно это осуждения и угрозы. Голоса могут обсуждать поступки человека и рассказывать о жестокой расправе, которая наступит в скором времени. Это может быть циничная брань, оскорбления в адрес зависимого. Иногда появляются защищающие голоса.
Круг Просветленный (31023) 1 месяц назад
нормальная девушка.. всякое бывает
Фотограф -любитель Просветленный (34106) 1 месяц назад
Значит, что перебрал. Иногда произносят "Абыр!".
Похожие вопросы