Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Должны ли на ваш взгляд россияне что то делать, чтобы уменьшить экологические риски страны, в угоду снижения уровня ВВП?

sacha kraevoy Профи (956), закрыт 1 месяц назад
Ведь антропогенный вклад в глобальное потепление еще не доказан, а все делается якобы улучшения экологии, которое России никак не коснется даже если бы это было так. Уменьшая добычу углеводородов, древесены, полезных минералов и тяжелых металов, в угоду такии международным лохотронским пооектам как Парижскин соглашения. Не понимая что при нынешних темпах роста и средней зависимости экономики РФ от нефтегазовой иглы - все это коснется среднего экономического уровня Россиян. а ведь Антропогенный вклад в процессы глобального потепления еще не доказан на все сто процентов. и даже если это было так. Россию с ее среднеэкономическим уровнем и запросах на рост не должны волновать такип проекты как Парижские Соглашения и Киотский протокол. Зачем подписывать то что уменьшит средний экономический уровень Россиян, и то что мало их коснется в перспективе? Ведь водных зон в стране не так много. так что подпись на Парижские соглашения и подобные проекты - это убыточный шаг для страны. Ибо если теорря о глобальном потеплении верна - Россию в катастрофическом масштабе оно не коснется. а вот средний жзненный экономический уровень Россиян - данные соглашения уменьшат
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
7
3
6
12
Комментарии
Сергей МурашкинцевПросветленный (45529) 1 месяц назад
Ага, сейчас пердеть меньше начну во имя снижения экологических рисков. Причем здесь россияне? Россияне что ли принимают решения по этим вопросам.
Емельян СтепановичМыслитель (7819) 1 месяц назад
экологические риски страны заключаются, прежде всего, в бесконтрольном размножении экологов
kot aМудрец (16231) 1 месяц назад
А какое у нас ввп? нефть и газ? народ там ни чем не управляет. одно ввп управляет другим ввп.
Лиса АлисаваГуру (3928) 1 месяц назад
Россия должна совместно с Миром бороться с экологическими проблемами. Все живём на одной планете.
CaptainМудрец (11928) 1 месяц назад
Россияне? Или власть в России?

Государство уже давно должно безвозмездно инвестировать деньги с налогов россиян в разработку транспорта на альтернативном топливе, и в более экологичную переработку с производства тс на электродвигателях.
ЩелкунчикМыслитель (8420) 1 месяц назад
глобальная угроза произойдёт по любому ибо заведённые природой часы не остановить ничем.. это необратимый процесс
i like mdm AntonovitchЗнаток (403) 1 месяц назад
Вопрос интересный. Скажем, производители многих товаров специально снижают износостойкость оборудования, деталей, запчастей и прочее, чтобы вынудить чаще покупать замену, "железо" на комп не поспевает за програмным обеспечением, случайно ли. Если вкратце, то существует множество косвенных проблем, которые можно решить для защиты окружающей среды.
тов. ЭйяфьятлайокудльМудрец (12945) 1 месяц назад
первым делом запретить пластиковую тару, вернуться к кругообороту стеклотары.
ИванГуру (4286) 1 месяц назад
Должны ходить на выборы.
Мир в экономикеМыслитель (5812) 1 месяц назад
здесь нет моего варианта ответа. но скорее должны. Мы и так жертвуем огромной частью доходов домохозяйств на политику и войну.