Голосование за лучший ответ
Иван
Мастер
(1220)
3 года назад
Отсоедени все разъемы и обратно подсоедени! и проверь не повредил ли оперативные слота под оперативной памяти и проверь не вылетело что то внутри?
саня лл
Ученик
(208)
2 года назад
попробуй в материнку вставить кабель от монитора,если изображение появится то видюху менять.если не появится значит попробуй оперетиву 1 плашку вытащить
Процессор AMD Ryzen 5 2600 OEM
Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H
Корпус DEEPCOOL MATREXX 30 [DP-MATX-MATREXX30] черный
Видеокарта MSI GeForce GTX 1650 SUPER VENTUS XS OC [GTX 1650 SUPER VENTUS XS 4G OC]
Кулер для процессора DEEPCOOL Ice Blade 100
[DP-MCH1D8-IB100]
Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series
[R748G2606U2S-U]8 ГБ 2 штуки
1 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD10EZEX]
Блок питания FSP PNR-I 500W [ATX-500PNR-i]
И ссд какой-то, точно сказать не могу
У меня наушники от пк запутались и комп упал с полки, полка 5см от пола. В итоге изображение пропало, я выключил его с кнопки на блоке питания. Одна оперативка кстати сама выпала из слота.
В итоге включаю куллеры работают и черный экран и не слышно пика от спикера.
Пытался поменять местами оперативки чистил контакты резинкой нифига. Вставлял их до щелчка очень хорошо. Потом снял видюху и снял батарейку на 15 мин и замкнул контакты clr cmos отверткой на 15 сек, потом поставил батарейкк и видюху обратно и нифига. Снял видюху запустил спикер молчал, снял оперативку спикер молчал. Снял оперативку и видюху тоже молчал. Все провода я подключил от блока питания правильно. Монитор рабочий вроде, ну типо я его могу выключить и включить и напишет нет сигнала. На всякий поменял кабель hdmi на другой, та же фигнч ничего не работает. Отключил все провода блока питания и установил заново, тоже самое.
Раньше он 1 раз тоже не включался мы его открыли снялр блок питания, хотели другой установить, но он не подошёл в итоге установили заново тот и комп включился. Розетка рабочая, ну типо я телефон там заряжал. Что может быть?