Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упал компьютер и черный экран, кулеры работают

Жека Знаток (462), на голосовании 3 года назад
Характеристики
Процессор AMD Ryzen 5 2600 OEM

Материнская плата GIGABYTE B450M DS3H

Корпус DEEPCOOL MATREXX 30 [DP-MATX-MATREXX30] черный

Видеокарта MSI GeForce GTX 1650 SUPER VENTUS XS OC [GTX 1650 SUPER VENTUS XS 4G OC]

Кулер для процессора DEEPCOOL Ice Blade 100
[DP-MCH1D8-IB100]

Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series
[R748G2606U2S-U]8 ГБ 2 штуки

1 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD10EZEX]

Блок питания FSP PNR-I 500W [ATX-500PNR-i]

И ссд какой-то, точно сказать не могу

У меня наушники от пк запутались и комп упал с полки, полка 5см от пола. В итоге изображение пропало, я выключил его с кнопки на блоке питания. Одна оперативка кстати сама выпала из слота.

В итоге включаю куллеры работают и черный экран и не слышно пика от спикера.
Пытался поменять местами оперативки чистил контакты резинкой нифига. Вставлял их до щелчка очень хорошо. Потом снял видюху и снял батарейку на 15 мин и замкнул контакты clr cmos отверткой на 15 сек, потом поставил батарейкк и видюху обратно и нифига. Снял видюху запустил спикер молчал, снял оперативку спикер молчал. Снял оперативку и видюху тоже молчал. Все провода я подключил от блока питания правильно. Монитор рабочий вроде, ну типо я его могу выключить и включить и напишет нет сигнала. На всякий поменял кабель hdmi на другой, та же фигнч ничего не работает. Отключил все провода блока питания и установил заново, тоже самое.

Раньше он 1 раз тоже не включался мы его открыли снялр блок питания, хотели другой установить, но он не подошёл в итоге установили заново тот и комп включился. Розетка рабочая, ну типо я телефон там заряжал. Что может быть?
Голосование за лучший ответ
VVASD Просветленный (41725) 3 года назад
как комп мог упасть из-за наушников
ЖекаЗнаток (462) 3 года назад
Ну они замотались об кресло, а у меня комп стоит боком
никого нет Оракул (98357) 3 года назад
прекрасно продолжай убивать комп дальше
Nemesis Просветленный (23940) 3 года назад
похоже материнке каюк, раз из нее оперативка вылетает
Это я в прошлый раз просто боялся до конца поставить, поэтому вылетела, в этоттраз до конца вставил.
Nemesis Просветленный (23940) женя логачёв, неси в сервис так только гадать, и кстати жесткий диск очень не любит падения, даже с малой высоты
И в биосе у меня ссд на 1 месте стоял
Продвинутый_ЮЗЕР™ ツ Мыслитель (6583) 3 года назад
Что-то накрылось, либо отошло. Надо смотреть.
Что могло отойти такого? Все провода от блока питания я вставлял сильно до конца. Видюху до щелчка, оперативки тоже
Продвинутый_ЮЗЕР™ ツМыслитель (6583) 3 года назад
Без понятия. Попробуй контакты видеокарты протереть спиртом, оперативку также. Очень часто помогает.
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99180) 3 года назад
Видеокарта MSI GeForce GTX 1650 SUPER VENTUS XS OC [GTX 1650 SUPER VENTUS XS 4G OC]

выбрать и вставить обратно в слот .
Я так делал...
Abstract Искусственный Интеллект (243568) 3 года назад
Что-то нае*нулось, что и так понятно. Что именно - хз.
А если бы ПК у тебя на столе стоял?
Проверь все соединения (мат плата, проц и тд)
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (252006) 3 года назад
Какой-то разъем плохо контачит, перепрдключи кабеля БП к материнке и видяхе
Иван Мастер (1220) 3 года назад
Отсоедени все разъемы и обратно подсоедени! и проверь не повредил ли оперативные слота под оперативной памяти и проверь не вылетело что то внутри?
Толя Титовец Знаток (293) 2 года назад
Пиши пропало. Если озу сама вылетела то дела в дешевой материнской плате
саня лл Ученик (208) 2 года назад
попробуй в материнку вставить кабель от монитора,если изображение появится то видюху менять.если не появится значит попробуй оперетиву 1 плашку вытащить
Хай Хех Профи (624) 1 год назад
Может разъем видеокарты погнулся? Хотя ты уже разобрался ,но поугадывать интересно .
Евгений Викторович Гуру (4727) 2 недели назад
Вытащи и снова вставь процессор.
Похожие вопросы