Разве Создатель, Творец, вера в Бога и церковь, и всё религиозное, что есть на свете, это одно и общее пространство?
Я не отрицаю и никогда не отрицал нашего Создателя и Творца, не важно как мы его называем, так же я понимаю, что он не один, поэтому создателей нашего мира много, и мир наш неоднозначный. Но чего я не понимаю точно, раболепство перед этой силой, склонением себя и упованием на него, или на их, суть одна и таже, молиться сразу, создавать какие то секты, ходить в церковь, и вести религиозный образ жизни, он то какое отношение вообще имеет к Создателю и Творцу, и ко всему тому, что он или они создали? Раболепие нужно попам, как и деньги, девочки и наркотики. Они хуже атеистов в сотни раз, церковь это Обитель Дьявола я прямо говорю, там Создателя и Творца никогда не было. И между Творцом и всем этим, что я назвал, ничего общего нет!!!!

Вот смотрите как получается по неразрушимой логике.
Есть пространство, пространство не может быть без энергии, энергия имеет закономерность, а значит у неё есть законодатель.
Солнце считается хранителем своей системы, в каждой галактике есть своё солнце, не будь солнца, не было бы жизни и света, солнце считается ангелом хранителем для нас существ.
Представьте, есть здание и в нём квартиры, в каждой квартире есть хозяин, а у всего этого здания есть один хозяин.
Представьте, что вы придумали у себя в голове картину, которая отличается от всех картин в мире, затем вы нарисовали её на листе бумаги, вы будете считаться творцом и создателем этой картины, за придумывание вы творец, а за рисование вы создатель.
Бог НЕ создаёт существа, по его закономерностям атомы и молекулы создают существа.
Вы можете воспринимать солнце за Бога, это ваше право, но вы же разумный человек, разве хозяин квартиры в здании читается хозяином всего здания?

Оно Вам нужно, так глубоко нырять. в то, что придумал кто то?
Я не ныряю.
Я на своей волне.
Сама себе ТВОРЕЦ или ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА.
Как это не отрицаете?
https://otvet.mail.ru/answer/1994916155
атеизм - это худшее из худшего, бесчувственное предательство родного
на то и церковь, чтобы покаяться о содеянном и встать на путь истинный - то раньше было, и всё равно прощалось содеянное и продолжало быть - а сейчас вообще жуть, что творится - нет праведников истинных, которые направили бы на путь благоразумия весь свой род
я не сторонник церкви и не христианин, но их я понимаю больше, чем научный атеистический цивилизованный мир людей
к чему ведёт атеизм? к деградации и самоуничтожению, и не только себя, но и всего окружающего мира
Раболепствовать призываютмклир ки. А Аллах призывает быть воином героем и бросить вызов мировому порядку, ее царям, их культуре и порядку.
Мир с миром это раболепие. Война с глиняной цивилизацией свобода.