Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ableton не видит сэмплы

Pna Apple Ученик (106), закрыт 9 месяцев назад
Ableton 11 не видит сэмплы. Папку в нужное место я закинул, но программа их не читает. Я пробовал переустановить ableton, но не помогло. Кто знает решение проблемы, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95363) 3 года назад
"Вот. Старые сэмплы программа читает а новые уже нет"
дайте мне 1 старый и новый сэмпл, я посмотрю чем они отличаются.
Можете скинуть их в Облако: https://cloud.mail.ru/home/ и дать мне ссылки.
Pna AppleУченик (106) 3 года назад
По сути они не отличаются ни чем. Я так же попробовал один старый драм кит переустановить, и его ableton тоже не увидел. Хотя пока я, этот драм кит не переустановил, ableton его отлично видел
Дмитрий Р ♪ Гений (95363) Pna Apple, в том то и дел, что вы не понятно чем занимаетесь, ведь сэмплы не надо УСТАНАВЛИВАТЬ. Возможно вы что-то не то сэмплами называете, вот я и хотел посмотреть.
Сэмплы я имею ввиду драм киты, и тд. Например XXXTENTACION DRUM KIT. Все звуки (барабаны, хайхэты и тд) которые в этом драм ките я называю семплами. Я закинул драм кит в нужную папку, но ableton не видит этот драм кит. Программа в принципе не видит ничего из того что я скачал за последние 2 дня
Дмитрий Р ♪ Гений (95363) Pna Apple, попробуйте, ради проверки, несколько сэмплов перенести в папку, которую ableton видит. Увидит ли он эти сэмплы.
И так пробовал
Увы он ничего нового не видит (
Даже когда я, поставил плагин electra, он даже плагин не увидел
Программа ничего нового не видит
Ни сэмплы, ни плагины
Дмитрий Р ♪ Гений (95363) Pna Apple, не хотите мне скинуть 2 сэмпла? Тогда вопрос: у вас новые сэмплы какого формата (wav), какая частота дискретизации (44 100 Hz), какая разрядность (24 bit) ?
Остальные ответы
Анджей Дуда Гуру (4156) 3 года назад
покажи их
Что показать?
Анджей Дуда Гуру (4156) Pna Apple, сэмплы
Вот. Старые сэмплы программа читает а новые уже нет
Что это?
Анджей Дуда Гуру (4156) Pna Apple, сэпмлы
Дело в том что программа не видит сэмплы. Она видит старые сэмплы а новых не читает
Анджей Дуда Гуру (4156) Pna Apple, CYZ BI
Кирилл Дронов Ученик (100) 3 года назад
Возможно семплы в формате который эйблтон не читает,,, я в фл студио семплы с раб стола перетаскиваю так ведт нельзя в эублтоне?
Проблема в том что старые сэмплы программа читает, а новые уже нехочет
Кирилл Дронов Ученик (100) Pna Apple, странно, не знаю,,, поищи на ютубе ответы.... (._.)
Увы на это ответов нигде нет нормальных, поэтому решил написать в мейл. Всё равно спасибо
Кирилл Дронов Ученик (100) Pna Apple, я тоже щас не смог найти ответ по поводу микрофона, записывает в моно хз записать трек не могу....
Надеюсь помогут, удачи ;)
Вахид Рахимов Рахимов Ученик (116) 2 года назад
Удалось решить проблему ? Помогите и мне пожалуйста я тоже столкнулся с этим
zik zikУченик (163) 9 месяцев назад
бро ты решил эту дичь? у меня тоже самое
Вахид Рахимов Рахимов Ученик (116) zik zik, полностью очистил комп от вирусов, после этого заработало
Esenbek Maadanbekov Ученик (102) 1 год назад
такая же фигня. у тя что решил? если да то дай знать
zik zikУченик (163) 9 месяцев назад
бро ты решил эту дичь? у меня тоже самое
ребенок кукурузы Знаток (306) 3 месяца назад
короче походу никто не втыкает как это решать
Похожие вопросы