Не могу начать квест "Кровь на снегу" в The Elder Scrolls 5 Skyrim
Относительно недавно начал знакомиться с серией игр TES и мои руки уже дошли до пятой части. Совершенно не был ознакомлен с возможными багами. Проходил гражданскую войну за Имперский легион и впервые посетил Виндхельм в результате его захвата. Спустя какое-то время удосужился снова забежать туда и со слов местных жителей узнал о убийце который орудует в городе. Распрашивал местных в квартале серых, а потом ночью наткнулся на нескольких людей которые собрались у трупа. Я пользуясь случаем сразу забрал все ценности из у мертвой Сусанны, пытался распросить людей стоящих рядом с трупом, но диалог с ними начать никак нельзя (максимум нажать E и услышать одно повторяющееся предложение). Загуглил в интернете, как же начать квест вообще. Пишут что надо поговорить с стражником который стоит рядом. Но дело в том, что у меня его ещё с тех пор как я впервые обнаружил это место никогда там не было. Помимо этого, эта толпа без стражника у трупа стоит уже несколько дней днями напролет.
Квест действительно кривоватый, но проходится. С гражданской войной проблемы квеста никак не связаны. Мне тоже пришлось побегать лишнего, хоты на момент взятия задания в войну ещё не ввязался.
Если поможет, то есть ссылка на прохождение https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Кровь_на_снегу