Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резкость/Четкость на мониторе АОС

Макс Котов Ученик (109), закрыт 3 года назад
Вообщем, купил я себе монитор AOC 24v2q и на нем нивкакую не настраивается резкость. В самом меню понятия резкость нет, инфо об этом тоже нигде нет, все говорят про смену разрешения, хотя у меня оно норм и не в этом дело. Резкость есть только в играх благодаря драйверам амд и в полноэкранном браузере, тоже из-за амд. Я уже все перепробовал и никак не могу настроить эту резкость, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Евгейний Ватрушкин Просветленный (38320) 3 года назад
Ну так и настраивай в своём амд резкость, должна же быть настройка.
Макс КотовУченик (109) 3 года назад
там вообще нет таких настроек, резкость только в играх в играх можно поставить и все
Остальные ответы
---------- Мудрец (16436) 3 года назад
На сколько я знаю на мониторах вообще нет такой настройки, может на каких то древних и было, хотя я не помню. Если монитор показывает не четко значит он просто бракованный там ничего настраивать не надо
Александр НазаровУченик (115) 1 год назад
плохо знаете, монитор показывает стандартно, функция резкость позволяет сделать более четкими фигуры, после монитора самсунг тоже искал эту функцию, но увы, на аос ее нет, на большинстве игровых мониторов она присутствует
Николай Мудрец (16694) 3 года назад
1 как подсказали раннее брак
2 выбрать в драйверах 75 герц
3 непривычно после прошлого монитора с другой матрицей va или tn
4 попробовать другой кабель hdmi или DP
Мониторы AOC Мыслитель (6217) 3 года назад
Добрый день, какая у вас видеокарта? вообще с резкостью проблем вообще быть не должно, возможно у вас включен какой-нибудь режим с панели управления видеокартой, или выставлена частота обновления экрана низкая.
Александр НазаровУченик (115) 1 год назад
дело не в частоте и не панели управления, тоже искал эту функцию, поскольку привык к ней на прошлом мониторе, картинка стандартная, увеличение резкости помогает именно в играх, контуры становятся более четкими. на игровых версиях мониторов самсунг она есть, на аос нет
Похожие вопросы