Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическое Увеличение и Уменьшение звука на Xiaomi

3sk0bar Ученик (168), закрыт 3 года назад
Привет! После обновления miui версия (12.5.1) при прослушивании музыки громкость то снижается то увеличивается, в то время как регулятор громкости полностью увеличен. Встречались ли вы с такой проблемой, и как ее решить?
Лучший ответ
Дженсон Баттон Гуру (4264) 3 года назад
Настройки-звук и вибрация-звуковой помощник >>>(отключить оба пункта)
АУченик (176) 2 года назад
на mi a3 нет ничего подобного.
Иван ВетошкинУченик (154) 2 года назад
Не работает
Остальные ответы
Иван Ветошкин Ученик (154) 2 года назад
Это системная фигня
И громкости изменяется при повышении бассов в музыке. Когда идёт повышение бассов, происходит снижение громкости. И хз как это все исправить, либо ждать патч, либо как-то иначе, а как, не понятно.
Артур Ученик (245) 1 год назад
Было также при прослушивании музыки в наушниках и на колонке через телефон, когда начинается басс звук меньше, когда просто голс звук норм.
Всё намного проще, у меня Xiaomi Redmi 10 PRO и у меня есть такая функция как Dolby atmos, после её отключения звук не плавает туда сюда.
Алексей ШалимовУченик (170) 1 год назад
Ничего не проще. Мне вот нравится, как играет Dolby Atmos, но бесит, что когда он включен, происходит изменение общей громкости (уровень звука плавает туда сюда) в зависимости от уровня воспроизводимых басов. И как эту беду победить пока не ясно.
Похожие вопросы