Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы ели когда-нибудь красную рыбу (осетр, белуга)? Какие ощущения!

Гульсинай Профи (799), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Пименова Мудрец (17105) 11 лет назад
автор прав - в старину на Руси красной называли осетра, белугу. Красная - значит ценная, дорогая. а белорыбица, это палтус, а потом стали красной называть лососевых за цвет мяса
Остальные ответы
Светлана Мудрец (19628) 11 лет назад
Вкусно, конечно, но не вот, что бы АХ.
Alex Nikol aka DJ Alew Мастер (2094) 11 лет назад
Осетр ел мне нравился - счас не ем потому что жалко рыбу эту.. . Белугу не ел и не буду...
ich bin liebe*xD Профи (603) 11 лет назад
ээ. . Я конечно ела! вкусно)
Валерий Валериев Мыслитель (9187) 11 лет назад
Белуга и осетр-это не карсная рыба. Красная рыба-это кетовые, лососевые
Софья Алексеевна Мастер (1021) 11 лет назад
Когда в послевоенное время в мире был голод, в моём городе ели 4ерную икру ложками 4то аж тошнило и красную рыбу. В итоге икра кон4илась, а рыба осталась. Она божествена
Катя Тимошенко Профи (788) 11 лет назад
Ощущения приятные, мясо нежное, приготовлено было супер - вкус превосходный. В общем все в ажуре!
Фрося Оракул (67015) 11 лет назад
У меня были ощущения, что осётр и белуга красными рыбами не были. Но вкусно.
Weta Мастер (2334) 11 лет назад
с каких пор осетр стал красной рыбой?
Александра Тиакашвили Мыслитель (7722) 11 лет назад
Осетр и белуга-не красная рыба. Но все равно вкуснятинка!. предпочитаю отварную с зеленью.. . Шашлык тоже вполне....
Валерия Лисиенко Мастер (1229) 11 лет назад
С каких пор эти рыбы стали красными, это белорыбица, царские виды. К красной рыбе относится кета, горбуша, нерка, сивуч и ещё некоторые виды их ещё называют лосасёвыми. А осётр, белуга, калуга и т. п. это осетровые как раз. Но вся эта очень вкусная по свему.
Ирина Мастер (1764) 11 лет назад
А мы осетра за белую держали...
Солнышко Просветленный (36110) 11 лет назад
Вкусненько))) , а еще очень полезно - там какие-то полезные для мозга и для всего вообще аминокислоты, плюс рыбий жир содержится (потому что это жирная рыба)
светлана Профи (779) 11 лет назад
эээээ, хммм... это белорыбица (осетровые) вроде, нет? а красная-лососевые (не кетовые, как кто-то обмолвился сверху): кета, кижуч (не сивуч-это морской зверь, типа тюленя), чавыча, нерка, сима, форель, семга, горбуша и др. что можно скуазать-рыба-это здорово. и вкусно, и полезно! вот какие ощущения)))
Татьяна Гуру (2857) 11 лет назад
А что белуга с осетром уже покраснели?
Оля Гетьманенко Мастер (1534) 11 лет назад
Я очень люблю жареную красную рыбу: ее нужно обвалять в соли, черном перце, посыпать соком лимона. Вкуснятина необыкновенная....
Похожие вопросы
Также спрашивают