Валерия Лисиенко
Мастер
(1238)
15 лет назад
С каких пор эти рыбы стали красными, это белорыбица, царские виды. К красной рыбе относится кета, горбуша, нерка, сивуч и ещё некоторые виды их ещё называют лосасёвыми. А осётр, белуга, калуга и т. п. это осетровые как раз. Но вся эта очень вкусная по свему.
светлана
Профи
(792)
15 лет назад
эээээ, хммм... это белорыбица (осетровые) вроде, нет? а красная-лососевые (не кетовые, как кто-то обмолвился сверху): кета, кижуч (не сивуч-это морской зверь, типа тюленя), чавыча, нерка, сима, форель, семга, горбуша и др. что можно скуазать-рыба-это здорово. и вкусно, и полезно! вот какие ощущения)))