Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в поиске пульта.

Vin Diesel Мастер (1434), закрыт 1 год назад
Имеете плазменный телевизор под названием Starwind, но пульт от него остался у новых жильцов моей бывшей квартиры, забыл случайно, так же у меня на руках имеется смартфон от компании Xiaomi, модель: Redmi Note 9 Pro, вопрос: Есть какой-нибудь пульт от другой компании, который прекрасно работает с моим плазменным телевизором от Starwind? Нет возможности сходить на радио-рынок и подобрать новый пульт, да и смысла нет, когда на руках такой смартфон, может кто-то из вас подбирал пульт уже к такому вышеупомянутому телевизору в Mi Remote. Заранее спасибо за вашу помощь! =)
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (616503) 3 года назад
Есть УНИВЕРСАЛЬНЫЕ пульты, которые работают абсолютно с разными устройствами. Купить- в любом магазине бытовой техники.
Vin DieselМастер (1434) 3 года назад
Говорю же, нет возможности, что-либо покупать, я на даче пока живу, пока ищу себе новую квартиру в городе, а у дачи нет магазинов техники, город далеко находится, я не автомобилист.
Остальные ответы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223158) 3 года назад
Сейчас есть куча приложений, которые устанавливаются на телефон и телефон превращается в пульт от телевизора.
василий тереховОракул (67757) 3 года назад
Если имеется ИК датчик .
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223158) василий терехов, Я на Сяоми ми 5 устанавливал пульт от телика Фуджи. На вашей 9-ке наверняка есть этот датчик.
Спасибо, капитан очевидность, я не знал, реально не знал, ты смог раскрыть веки старому дядюшке Вию, чтобы я без тебя делал, ты прям золотая находка советов, пойду в плей маркет, чтобы засрать свой смартфон разными пультами, может найду что-нибудь стоящее из них, помимо Mi Remote. Плашка «Лучший ответ» у тебя в кармане, BROтишка! =)
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223158) Vin Diesel, Да не за что, кушайте, не обляпайтесь.
василий терехов Оракул (67757) 3 года назад
К данной марки - нет . Но разве удобно работать со смартфоном в качестве пульта, тем более не все фунции имеются ?
Ещё как удобно! У меня на работе LG и Samsung полностью поддерживаются, каким только к телевизорам, у которых есть пульт, не подключался, всё полностью работает и поддерживает, даже к такой, как казалось бы проблемной плазме, как Telefunken и то спокойно подключался с полной поддержкой всех кнопок, на моём веку ещё не было проблемных телевизоров, но Starwind оказался мне достойным противником! Я теперь жалею, что купил его! Хотя, никогда не поздно его продать через Avito и Youla, и купить новый, какой-нибудь от LG; Samsung или от других популярных брендов, просто ведать Starwind не такой популярный телевизор, ещё не изученный, поэтому ещё никто не пытался подбирать к плазме от Starwind пульт.
василий терехов Оракул (67757) То, что поддерживает много устройств, не значит удобно, сама эргономика, размещение кнопок и т. д.
Ник Вас Искусственный Интеллект (313997) 3 года назад
Есть в продаже универсальные пульты, первая настройка долгая и кропотливая, но подходит к любой радиоаппаратуре.
Похожие вопросы