Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад от

Можно спросить, а как называется выпадение легендарки в первые ~20 круток в genshin impact?

У меня с другом возникла дискуссия, в начале когда он начал играть (но он уже дофига видосов про геншин посмотрел и тип стал "прошаренным") и когда мне выпала лега на 16 крутку он твёрдо заявлял что у меня был гарант на перса (т. к он тоже выбил легу в первые 20 круток) и спустя 3 месяца, он говорит что такую чепуху он не говорил и это не называется гарантом на легу, это просто повезло

Дата
Популярность
3 года назад

Это называется "ранняя лега", это просто везение. Гарант наступает на 90 крутку (80 в баннере оружия). Есть два понятия - софт гарант и хард гарант. Софт гарант - это неофициальное понятие, когда у тебя резко повышается шанс на выпадение леги на 75-76 крутке (несмотря на то, что понятие не официальное, статистика говорит, что в промежутке от 75 до 81 крутки шанс выбить легу реально высок). Хард гарант - это 100% шанс выбить легу на 90 крутке.

На временном баннере помимо основной системы гарантов, есть шансы выпадения определенного персонажа. Например, ты крутишь баннер с Аякой. Шанс того, что когда тебе выпадет лега, этой легой будет Аяка 50% (остальные 50% делятся на всех персонажей обычного баннера). Однако, если у тебя на этом баннере выпала не Аяка, а, например, Джин или Дилюк, то следующая лега, которая тебе упадёт с временного баннера 100% будет временным персонажем. И этот шанс перенесётся на след. временный баннер. Например, если тебе на текущем баннере с Аякой выпала Джин, ты не успел докрутить до Аяки на этом баннере, то на следующем баннере после Аяки у тебя всё ещё будет 100% шанс на персонажа с баннера.

Как-то так.

2 года назад

Везение/сука у меня 45 ранг и нет леги а тебе с первых круток дропается лега иди на хутор

2 года назад

Играю три месяца ,51 ранг , в самом начале выпал Сяо, потом на следующих баннерах Итто, легендарный меч , и легендарная книга, недавно закончившийся баннер с Ёемией, она мне тоже выпала, а вчера (28 августа) выпала ЦиЦи на стандарте.

10 месяцев назад

у меня так же было только у меня был гарант выбил до этого арлекино и тигнари за тем клоринду выбил с 20 крутки

2 года назад

Играю где-то с августа 2022. Первые две недели играл активно, потом подзабил и заходил раз-два в месяц. 26 ранг - 4 леги. Выпало 3 леги за 20 круток в целом - Джин, Шэнь Хэ, Сайно. Потом еще упала повторка Джин.