Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить голову игрока на пиратской версии игры Minecraft?

Якорь Сивый Ученик (106), на голосовании 3 года назад
Я хочу узнать как получить голову игрока на пиратской версии Minecraft так как на лицензию денег нет а свою голову получить хочется. Не пишите мол можно получить голову используя команду, при написании в который нужно указать ник скина, которого я брал. Я использую свои личные скины. Скажите, есть какой-то сайт для этого? Или программа? Очень надо, я делаю так же карты, мне нужно оставлять Авторские Права на ней. Помогите.
Голосование за лучший ответ
Богдан Григоренко Просветленный (31092) 3 года назад
Молча.
Ded InsaidЗнаток (492) 3 года назад
моча
Якорь СивыйУченик (106) 3 года назад
Не смешно
Якорь Сивый, Как получить голову игрока на пиратской версии игры Minecraft? Я хочу узнать как получить голову игрока на пиратской версии Minecraft так как на лицензию денег нет а свою голову получить хочется. Не пишите мол можно получить голову используя команду, при написании в который нужно указать ник скина, которого я брал. Я использую свои личные скины. Скажите, есть какой-то сайт для этого? Или программа? Очень надо, я делаю так же карты, мне нужно оставлять Авторские Права на ней. Помогите.
Вадим Адллер Гуру (4830) 3 года назад
Получение головы: При помощи команды можно получить не только голову игрока, но и головы мобов. Для получения головы игрока следует набрать команду: /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"ник игрока"} Для получения головы моба следует набрать команду: /give @s minecraft:player_head{SkullOwner:"название моба"}.
Прочитай внимательнее пост, мне нужно именно голова игрока, а не моба, и лично с скином которым я поставил
smex ja Ученик (4) 3 года назад
убить игрока
Дай айпи сервера где можно так сделать
Якорь Сивый, да на той же Тесле в режиме выживания.
Похожие вопросы