Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не скачивается RDR2 в Rockstar games launcher

Максим Макеев Ученик (147), закрыт 1 год назад
Через некоторое время пишет "Ошибка при загрузке RDR2 нажмите "повтор""
Лучший ответ
Евгений Шитов Профи (562) 3 года назад
1) Пожалуйста удалите следующие папки вручную:

C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users\USERNAME\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher (это папка, в которую устнавливается лаунчер по умолчанию) C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club

2) Cкачайте лаунчер с нашего сайта https://ru.socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher.

3) Попробуйте запустить Rockstar Games лаунчер в качестве администратора. Для этого сделайте следующее:
Пройдите в директорию C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher (это папка, в которую устнавливается лаунчер по умолчанию)
Нажмите правой кнопкой по файлу Launcher.exe и откройте закладку Совместимость
В этой закладке нажмите галочку "запуск от имени администратора"
Максим Мищенко Ученик (120) 3 года назад
Спасибо. Все заработало!
VkalolVvenyЗнаток (477) 2 года назад
А как с гта такую проблему решить или так же делать?
Роман СенгеповУченик (112) 1 год назад
А загруженные данные удалятся ?
Жанна ХромоваУченик (105) 1 год назад
Спасибо помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим МаксимовУченик (143) 7 месяцев назад
Нече не помогло блин
Остальные ответы
LEV-Z Ученик (191) 3 года назад
нихрена не помогает ничего
Макс Каерлибер КаерлиберУченик (110) 2 года назад
Чел, попробуй поставить на закачку сейчас, и до утра не убирать
Макс Каерлибер Каерлибер Ученик (110) 2 года назад
Нашел самый нестандартный способ но честн хз, у меня начало качаться когда стим запустил, и то промежутками. Скорее всего качаться начинает ток в определенное время
ernst Ученик (224) 2 года назад
Карявость RGL даёт о себе знать. Самое грамотное решение, это ограничить скорость загрузки в настройках. На некоторое время поможет, но потом может опять наглухо встать. Переустанавливать категорически не рекомендую, поймаете "код 1" и тогда придется ждать, так как решить эту ерунду, лично я не смог(через сутки все запустилось).
Возможно(не проверял), поможет стандартное: раздача интернета с телефона или VPN.
zac zacmen Ученик (220) 2 года назад
Зайди в RGL, затем в настройки-обновления-ограничения скорости загрузки, поставь 100 м/с и вуаля, всё качает)
Тёма ВариковУченик (218) 2 года назад
не работает
Костя АпасеевУченик (109) 9 месяцев назад
Работает чел спс!!!! ты гений
GagarinЗнаток (496) 7 месяцев назад
Поставил наоборот без ограничений скорости и все скачалось, а до этого как раз было ограничение в 100м/с
Дмитрий Поляков Ученик (112) 2 года назад
Привет! та же беда и у меня. Как решил проблему? Ограничением скорости?
Сергей СулимовУченик (208) 2 года назад
помогло ограничение, но надо перезапустить лаунчер
Тёма Вариков Ученик (218) Сергей Сулимов, не помогло
Вилорд Киреев Знаток (399) 2 года назад
Была та же проблема , помогло включение ВПН на время установки .
Noel Клыкманн Ученик (140) 1 год назад
до 10гб доходит и ошибка какая то и повтор
-kzim Ученик (141) 1 год назад
НАШЁЛ РАБОЧИЙ СПОСОБ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!!!
У меня была проблема со скачиванием RDR 2 через Rockstar Games Launcher, я скачивал игру до 40 ГБ, потом у меня падала скорость загрузки с 10 МБ\С до 8, потом до 5, а после и до 3 и так до нуля, а после этого останавливалась загрузка и выходила ошибка, лаунчер просил нажать "Повторить", но после повтора ничего не скачивалось, загрузка стояла на месте, а потом и вовсе снова выходила ошибка и лаунчер снова просил нажать "Повторить", но загрузка не продолжалась, после этого я закрыл лаунчер ( НЕ ОТМЕНЯЯ ЗАГРУЗКУ, Я НЕ НАЖИМАЛ "ОТМЕНИТЬ" ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО, ВЕДЬ ВАМ ПРИДЁТСЯ ЗАНОВО СКАЧИВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВЫ УСПЕЛИ СКАЧАТЬ), потом я скачал VPN, запустил его, открыл лаунчер и загрузка снова продолжилась.
Я точно не знаю подойдёт ли любой ВПН и в них особо не шарю, но сам использовал HideMyName (НЕ РЕКЛАМА), возможно у вас уже имеется какой-то свой ВПН, попробуйте его включить и загрузка должна продолжиться, но если не продолжилась, то попробуйте другой ВПН, но я особо заморачиваться с выбором не стал, скачал тот, который первый вылез в поисковике и скачал его, там можно было на 24 часа бесплатно попользоваться им, но дальше будет платно, но в любом случае после установки игры покупать подписку я не стал.
Буду очень рад, если смог кому-то помочь!
Александр КукушкинУченик (149) 1 год назад
Спасибо помогло, Давно не играл. врубил впн сразу и обновление лаунчера пошло и рдр тоже.
-kzim Ученик (141) Александр Кукушкин, Рад помочь!)
Инесса ЗебреваУченик (126) 7 месяцев назад
Красавчик, спасибо помог
-kzim Ученик (141) Инесса Зебрева, Очень рад, что смог Вам помочь) Помню сам мучался с этой ошибкой часа два, приятно осознавать что не зря мучался раз сам смог решить проблему для себя и для других людей!)
clwnkl ㅤ Ученик (105) 6 месяцев назад
просто с впн надо зайти в лаунчер и пойдет загрузка. мне помогло
Похожие вопросы