В наше время рост 185-186 см - это какой рост? Ниже среднего, средний, выше среднего или высокий?
Мне 17, с таким ростом чувствую себя средним (процентов 40-50 выше меня в моём Питере), даже в 15-16 часто встречаются около 190...
Девушки все сейчас мечтают о 190-195-сантиметровых...
А выпускники этого года (11 класса) вообще по большей части 190-196 (и 183-187 там одни из самых низких)
Каково ваше мнение?
Я 187, и 185+ это как минимум выше среднего. Никак не средний, даже среди молодежи.
Да, молодежь подросла, но не настолько. Я бы назвал средний рост молодежи 178-180. Не забываем еще и про представителей предыдущих поколений.
Средний рост голландцев 184 см, у нас таким и не пахнет.
Живу в городе с населением около 1.5млн, и не замечаю, чтобы каждый 2ой молодой был выше меня. У тебя комплексы. Кроме того, более высоких людей мы склонны замечать в первую очередь, оттого и формируется иллюзия того, что их якобы много.
И если сутулишься, разница в обуви и так далее.
И далее - важно еще быть плотным и крепким, при таком росте, а не доходягой с худыми запястьями, с хрупким телосложением. 190 см, подкачанный мужчина - самое то. Важно быть еще и здоровым, как физически, так и энергетически.
Я 165 и чувствую себя низкой.
Ах да, про ламборджини и виллу в америкосии забыл
Девушки мечтают? Девушки мечтают о дорогой тачке и котлете зелени.