Постоянная рассеянность и медлительность, с детства
С детства беспокоит постоянная заторможенность, рассеянность, медлительность.
Мне нужно очень много времени, чтобы обдумать что-то и понять. Я неуклюжая. Очень медленно пишу, еле-еле успеваю записывать то, что говорят на уроках. Всю жизнь не получается играть в командные игры, на этом фоне ужасные оценки и отношения с учителем. Мне кричат: "Ты спишь, что-ли? Мяч пролетел возле тебя". Я не успеваю заметить мяч, физически поймать его. Хочется сказать, что время течет слишком быстро, мне нужно помедленнее, но это же бред. У всех остальных получается, только у меня нет. И это ощущение действительно похоже на сильную сонливость, но спать при этом не хочется.
Помню, в детском саду у меня никак не получалось разучить танец на утренник. После многочисленных безуспешных попыток все-же донести до меня это, у воспиталки кончилось терпение и в порыве эмоций она крикнула моим родителям что-то вроде "Она у вас какая-то умственно-отсталая". Было очень неприятно слышать это.
Друзья дразнят меня тормозом, а я понимаю, что действительно таковой являюсь. В последнее время чувствую, что проблема усиливается. Нет энергии, постоянная рассеянность, частое ощущение, будто все вокруг замедляется. Что это такое и как с этим бороться?
Развиваться
Вы очень грамотно пишете, вы - много умнее, чем многие...
Забейте на всех! Наверняка родители просто не защищают вас в ситуациях, когда это необходимо. Например, с тем же воспитателем... да я бы просто порвала его за своего ребенка.
Вашу слабость и неумение постоять за себя видят одноклассники и учителя и, конечно же, подтрунивают, где-то унижая.
Просто скажите, как есть: отстаньте от меня, у меня все получится, идите нахрен...
зеленый чай ч имбирем попей