Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему икра кабачковая так называется? Ну какая это икра?!! ))

Алексей Степанов Мудрец (15330), закрыт 3 года назад
Более близко по смыслу ассорти, на крайняк овощная зажарка ))
Лучший ответ
Александра Данилина Мудрец (15893) 3 года назад
Какая? Заморская) С детсва задаюсь этим вопросом - икра, это рыбьи "яйца". Кабачковая, баклажанная, вкусно, но это не икра, скорее паштет или овощное пюре.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (57605) 3 года назад
Раньше была раса кабачков, они плавали в реках и метали икру, но пропаганда СССР сделала из них овощей. Но понятие икры осталось.
Zer0 Искусственный Интеллект (168640) 3 года назад
потому что в словарях слово "икра" относится не только к рыбным продуктам
антон дмитриев Просветленный (39738) 3 года назад
по составу зернистая, и едят с маслом
НОЧНАЯ СОВА Искусственный Интеллект (108885) 3 года назад
Ну, почему ж... дома делаем именно икру - ужариваем мелко порезанные овощи... А в магазине - так... протертое овощное пюре)
Pol Paulsen Оракул (75929) 3 года назад
Бедные тоже хотят икры
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 3 года назад
По консистенции Можете кусочками жарить тогда зажарка
Похожие вопросы