Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

39*20=780.. чье предсказание?

gadik Профи (648), закрыт 1 месяц назад
40+20+20+20+20+50+20+40+80+20=330 330/780=0.42 ~ 222

chng.it/BmNgn6yVmz
Лучший ответ
what happens with a submarine Мыслитель (7437) 1 месяц назад
Твоё.
gadikПрофи (648) 1 месяц назад
я не Мыслитель
аноним 245 Просветленный (27853) gadik, я Просветлённый и что дальше.
Остальные ответы
Моей женой накормили толпу Мастер (1130) 1 месяц назад
Чел, 21-ый век, какие предсказания?
аноним 245Просветленный (27853) 1 месяц назад
Прикинь как много будет пяти двоек в 2022 году? Каждое второе число трястись будем:)
мт Просветленный (21126) 1 месяц назад
первый раз слышу (у меня свои)
L//G// Просветленный (46981) 1 месяц назад
либо вали матвеенко либо вовкина нашего любимого
Весна Мыслитель (7733) 1 месяц назад
А что за картинки лото какое то.
Гаруспик Артемий Бурах Просветленный (48163) 1 месяц назад
ничего не понятно, но очень интересно
Екатерина Кузнецова Гуру (3684) 1 месяц назад
его имя там, на обороте билетика
Катапитекус Капитатеки Мастер (1939) 1 месяц назад
Это уже потом, когда он жил в Краматорске. Странные виды сабельника он выуживал в зацветшем пруду. Марии первой пришло в голову писать на лепестках кувшинок японские иероглифы. Нет, не китайские, именно японские. Кто его знает, когда мы еще встретимся. Что-то происходит, а ты не понимаешь процесс. Утром ты уже другой человек. Вернее, перестаешь понимать, как это ты был раньше другим. Просто больше не тянет. Эффектных фраз тут наговорено предостаточно. Как это по-английски? "Словно с глаз спала пелена!"

Конечно, нет, он не машина, чтобы грохотать, настоящие профессионалы тихи. Только бесшумный ниньзя имеет право на звание профессионала. Я могу сказать точно, каждый, взявшийся за самосовершенствование, шарлатан. Ни плана, ни методики. А помнишь, мы спорили, что ты не забросишь шапку-ушанку на балкон третьего этажа? Мне так уютно с тобой. И спокойно. Как там он писал тебе: каждый мой нерв чувствовал себя как зимний кот на теплой печке. Спроси меня, часто ли я размышляю о том, как стать счастливым? И я подумаю: сумасшедшая! У меня на Ангарской, 5 26 августа надо закрыть объект, а там конь не валялся. С "Vitanica" контракт так и не заключили. Крыша протекает, а стекломаст сгрузили плашмя, ну и слиплись слои. Только выбросить теперь.

Дмитрия Николаевича ты всё-таки обманул. Да он уже забыл, скорее всего, вообще не заметил. Иногда проблемы сами рассасываются, стоит только забыть. Столько времени теряешь в судах. Половину рабочего дня. Ты не поверишь, но я даже не обедаю дома. А живу в том же подъезде. С работы идешь - небо в звездах. Я знаю, чего хотят зловреды. Моего нервного срыва. Черта с два! Не на ту напали. Мои нервы крепки как стальные канаты портового крана.

Уважение, уважение, повтори это слово тысячу раз, может, впадешь в задумчивость и поймешь. Что именно я должна понять? Значение фактора уважения. Мало безусловных истин, но этой можно доверять. Все хотят уважения. Научись уважать, и сердца мира откроются тебе. Все хотят уважения, никто не умеет уважать.

Это правда, что автор книги «Как заводить друзей» умер в одиночестве? Нет. Правда, что мы хотим, чтобы канатоходец упал, бык забодал матадора, а нарколог оказался пьянчугой. Беда не в том, что наш ум скептичен, а в том, что скепсис и есть весь наш ум. Либидо агрессивно. Отцветшие люди добрее. Это понимаешь на примере рок-музыки. Ох, только не надо про музыку, сейчас набежит толпа взволнованных гнать волну. Когда я был молодежью, я не то чтобы был глупее, у меня был совсем другой ум.

Трудно полюбить девушку из соседней деревни, невозможно – из соседней страны, а ты говоришь о контакте с обитателями звезд. Они ищут среди нас, но поговорить не с кем. Ну с тобой-то они говорят. Ты особенный. Да нет ничего особенного. Брось, ты весь особенный. Ну, это еще не повод. Может, наоборот, чем обычнее бык, тем бычее. Бычее? Это что за слово? Нет такого слова. Да, нет...

В 90-ые у меня был знакомый, создавший кооператив «Бытовик». Я думал, такого слова нет, и ошибся. Ты хотела сказать, что я кто угодно, только не бытовик. Ну, приблизительно. Большинство бытовиков не думают в том смысле, что никогда не создают мыслей. Это безумие – создавать мысли. Бытовик должен думать рефлексами. И вот они прилетают, слушают наши головы, и что слышат? Стимул-реакция.

Вчера я нагулял двадцать тысяч шагов, и говорил с невидимой дочкой, она всегда рядом. Ни одной новой мысли, кроме разве: как приятно, я – бытовик. Можно петь под ритм шагов глупости: «А почему, дружок? А потому, что я жизнь учил не по учебникам. Просто я работаю… Просто я работаю… Просто я работаю волшебником». Завтра будет жаркий солнечный вечер. Солярис в зеркальной чешуе, и каждое зеркальце лелеет своего солнечного зайчика. Жарко, ветер, я на маяке обозреваю окрестности океана. Если оттопырить майку, ветер высушит тело.
Похожие вопросы