Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Находясь в научном сообществе, помни, что если только кто-то из них узнает, что ты Христианин, то будут требовать

Поэт Ученик (90), закрыт 1 месяц назад
Публичного отречения от Христа. Пусть даже и не прямым текстом, но тебе обрубят все карьерные возможности роста. И совсем не важно, что ты не смешиваешь работу и удовольствие (вера у тебя как хобби), но они узнали. Происходит то, что происходило при Православном Семинаристе (И. Сталине) и при императоре Нероне. Враги узнали, что ты верующий. Пусть даже ты не проповедуешь, а веришь тайком в душе. Но кто-то из учёных догадался. Например, ты человек высокой морали, соблюдаешь церковные посты даже на университетских банкетах.
Не ходишь на университетские католические новый год и рождество. Не спишь с начальством.

Так?
Лучший ответ
Остальные ответы
g g Мыслитель (5572) 1 месяц назад
Это ошибочное представление, представление тех, от кого ничего там не зависит.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (115458) 1 месяц назад
Брехло ты. Всем пофиг молишься ты там у себя дома Иисусу, Ктулху или Среброликому унитазу.
А вот если ты навязваешь своего Унитаза другим, тогда уже другое дело.
Тамерлан Искусственный Интеллект (729183) 1 месяц назад
В действительно научном сообществе дураков нет.
alexandr D`ya... Гуру (4478) 1 месяц назад
и это правильно. Писании сказано: «Ни во что обращу мудрость мудрецов и рассудительность рассудительных отвергну».
1-е послание Коринфянам 1:19
Зачем такие уроды нужны в науке
Копия без оригиналаПросветленный (37697) 1 месяц назад
Которые верят в сказки или не верят?
alexandr D`ya... Гуру (4478) Плацебо, наука не нуждается в вере
zeta dæity Просветленный (49793) 1 месяц назад
Прошу прощения, но Вам-то откуда знать, что происходит в научном обществе?! Ай, забыл, Поэт же у нас доктор богословия и физико-математических наук, почетный лауреат всех премий за доказательства всех проблем тысячелетия))
Zom BlitУченик (187) 1 месяц назад
где
Алмаз ИсаевМастер (2134) 1 месяц назад
Он ничего не знает. Этот, ‘’поэт’’, обычный, проплаченный бот, который роет себе, историческую яму из которой не выберется.
Копия без оригинала Просветленный (37697) Алмаз Исаев, мне кажется, он просто болен
Луиза Клермон Оракул (72535) 1 месяц назад
Кринолин забыли надеть, перед "аудиторией", пополнить ряды учёных здесь. )))
Алмаз Исаев Мастер (2134) 1 месяц назад
Следующий уровень, после смерти, это не рай или ад, и не другая фантастика, а ИСТОРИЯ (бестелесный мир). А чтобы туда перейти, надо ВПИСАТЬ СВОЁ ИМЯ В ИСТОРИЮ. Надо остаться в памяти людей (народной) и желательно в хорошей, оставшись героем, а не злодеем, потому что ПАМЯТЬ ЛЮДЕЙ, это ЭНЕРГИЯ (она формирует следующий уровень, создаёт его), которая и перенесёт туда, и будет там помогать. Вот поэтому и ставят памятники, и называют города и улицы, ИМЕНАМИ героев, чтобы ПАМЯТЬ о них не иссякала. И потому же, общество ПАМЯТЬ, ищет останки, погибших, солдат, чтобы узнать их ИМЕНА и ВПИСАТЬ ИХ В ИСТОРИЮ. И также потому, ВСЕ ХОТЯТ и вы в том числе, быть лучшим, первым, хотят славы, потому что слава, автоматически, переносит в ИСТОРИЮ. И это говорят не попы или учёные, а люди интуитивно и инстинктивно чувствуют это, потому что так надо, а не иначе. Идёт естественный процесс, который не видят, только слепые. Вся, наша, жизнь пронизана, этим: Вечная ПАМЯТЬ нашим героям / Вечный огонь в ПАМЯТЬ павших в ВОВ / Мемориальный (памятный) комплекс Мамаев курган / Бессмертный полк. И так далее.
«Правда лежит на виду», «Истина, всегда, где-то рядом». Это поговорки. Народная мудрость, а не, ближневосточная, писанина. А ИСТОРИЯ лежит на, самом, виду и всегда, где-то рядом! А вот, вам, ещё, несколько поговорок: «От, мёртвого, коня останется подкова, а от храбреца его, славное, ИМЯ», «Лучше голову разбить, чем своё, честное, ИМЯ», «Доброе ИМЯ лучше сокровищ». Против поговорок не попрешь.
А религия с её всемогущими невидимками, злобными чертями, ожившими мертвецами и Соломоном, ‘’знающего’’ язык растений и животных у которых НЕТ языка, это 100% ложь, диверсия против человечества.
Александр Викторович Захаров Просветленный (27182) 1 месяц назад
Нет, конечно. Твоя проекция религиозных средневековых правил к научному сообществу никоим образом не относится
Svetlana Didenko Мыслитель (5370) 1 месяц назад
Вера без дел мертва, говорится в Слове Бога, поэтому настоящий верующий не боится ни осуждений ни увольнений, ни гонений, потому что знает во, что верит, почему верит, и в кого верит, все проверил на собственном опыте, и Бог обещает, такому верующему, что позаботится о нем.
Шамбамбукли Демиург Мудрец (10253) 1 месяц назад
Главное - верить в Господа нашей науки, Всеблагостного Шиву, которому поклоняются в ЦЕРНе, столице всех учёных-физиков мира!
Низам Муратов Знаток (425) 1 месяц назад
Тут вопросы задают. Иди с религиозным фанатизмом в другое место. В капитализме нет места предрассудкам.
Виктор Журавлёв Оракул (68008) 3 недели назад
Вы советских страшилок пересмотрели. В научном сообществе действует принцип свободы совести, каждый верит во что хочет. Так что есть и теисты самых разных конфессий и агностики и атеисты и деисты-пантеисты и другие. Хотя это не интересно разумеется. "Скандалы-интриги-расследования" товарища Прокопенко и прочих заговоропоклонников гораздо интереснее.
Похожие вопросы