Вы помните день, когда вы поступили в тот универ, о котором мечтали?
Помню как сейчас звонит мне классная рукаводительница моя ...А я стою у городского телефона. ..Как в той песне "пьяный угар качает" после пары бокалов шампанского тогда. И она мне в трубку... Поздравления, салют и все такое. И говорит: вы ещё не поняли, что произошло. Вот и сейчас, я понимаю, что эти слова не воскресли. Я не понимаю, но в силу своего возраста очень понимаю, что произошло. Я стала обладательницей недвижимости, по ценам, максимально приближенным к столичным!
ДополненРукОводительница.

Воскресли*
Единоличной*))
Да. когда я сдал успешно 3 вступительных экзамена из 4-х, я понял, что поступил, хотя еще оставалось написать сочинение. Потом искал себя в списках прошедших конкурс, как-то быстро увидел свою фамилию, - я набрал балов больше чем надо, и мне была положена стипендия (40 р.). День был прекрасный, настроение - как на крыльях летал.
А я так боялся перового экзамена! но когда сдал его, то понял, что это совсем не страшно, а наоборот легко. Просто я готовился серьезно к поступлению.
Да, нам объявили результаты в день последнего экзамена. Радовалась, как обычно - сдержанно, но ощущение праздника было.
Да, по результатам двух экзаменов.
О да! Это был 1997-й год, летний день, собрание в актовом зале универа, тогда ещё КГУ (теперь это БФУ имени Канта). Я волновалась, потому что письменный экзамен у меня был на четвёрку, а народа желающих было много, мой вожделенный математический факультет... Пройдёт несколько месяцев и я уже сильно разочаруюсь в учёбе... Но закончила его, промучавшись шесть лет вместо пяти (два года на втором курсе).
День помню. Только университет, в который я поступала, не был именно мечтой. Просто расположен ближе других к родному городу.