Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время игр отключается мышь и клавиатура.

Коля Лазарев Ученик (203), на голосовании 3 года назад
Добрый день.
Проблема: Когда играю в игры, BF1, CSGO, и тд, то через некоторое время отключается мышь и клавиатура ( подключенны через юсб.) Колонки продолжают издавать звук, видео и картинка есть ( пк не виснет). Приходится перезапускать компьютер чтобы все заработало. Во время серфа браузера проблем нет, только когда идет какая либо нагрузка.
Решения: Смотрел много видео, лазил по ОС и отключал в диспечере устройств "переход в спящий режим устройств "(что то такое) так же в электропитании запретил что то (ну вы понимаете о чем я)
Поменял материнскую плату, процессор, блок питания, проблемы небыло 2 дня, и опять началось.
Возможные причины (мое мнение): Удлинитель не дает мощности, либо что то с виндой.
Проблема появилась внезапно, не знаю почему.
UPD
Когда мышь отключается, то подсветка горит.
Голосование за лучший ответ
Янг Д-икс Просветленный (27540) 3 года назад
Проблема в удлинителе. Покупайте клаву и мышь с длинным РОДНЫМ проводом. а удлинитель максимум 0.5/1 метр
Коля ЛазаревУченик (203) 3 года назад
4 года норм работал
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104011) 3 года назад
ОС переуст
Коля ЛазаревУченик (203) 3 года назад
не помогло
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104011) Коля Лазарев, Хреново. Значит скорее всего проблемы с матплатой. Накрылся контроллер юм
Максим Иванов Знаток (467) 3 года назад
Мне помогли способы из этой видео инструкции - https://youtu.be/fPTWHWk5D7g
JUST RAIN Ученик (172) 2 года назад
такой же вопрос. Решили проблему?
Похожие вопросы