Коля Лазарев
Ученик
(203),
на голосовании
3 года назад
Добрый день. Проблема: Когда играю в игры, BF1, CSGO, и тд, то через некоторое время отключается мышь и клавиатура ( подключенны через юсб.) Колонки продолжают издавать звук, видео и картинка есть ( пк не виснет). Приходится перезапускать компьютер чтобы все заработало. Во время серфа браузера проблем нет, только когда идет какая либо нагрузка. Решения: Смотрел много видео, лазил по ОС и отключал в диспечере устройств "переход в спящий режим устройств "(что то такое) так же в электропитании запретил что то (ну вы понимаете о чем я) Поменял материнскую плату, процессор, блок питания, проблемы небыло 2 дня, и опять началось. Возможные причины (мое мнение): Удлинитель не дает мощности, либо что то с виндой. Проблема появилась внезапно, не знаю почему. UPD Когда мышь отключается, то подсветка горит.
Проблема: Когда играю в игры, BF1, CSGO, и тд, то через некоторое время отключается мышь и клавиатура ( подключенны через юсб.) Колонки продолжают издавать звук, видео и картинка есть ( пк не виснет). Приходится перезапускать компьютер чтобы все заработало. Во время серфа браузера проблем нет, только когда идет какая либо нагрузка.
Решения: Смотрел много видео, лазил по ОС и отключал в диспечере устройств "переход в спящий режим устройств "(что то такое) так же в электропитании запретил что то (ну вы понимаете о чем я)
Поменял материнскую плату, процессор, блок питания, проблемы небыло 2 дня, и опять началось.
Возможные причины (мое мнение): Удлинитель не дает мощности, либо что то с виндой.
Проблема появилась внезапно, не знаю почему.
UPD
Когда мышь отключается, то подсветка горит.