Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что вы подумаете, если заметите, что от вас отписался в Инстаграме знакомый, которого вы видели пару раз в жизни?

Pingvina Просветленный (35027), закрыт 1 месяц назад
(без всякой романтики, 100%, просто знакомый знакомых, когда-то вы подписались просто потому что знакомы)
Вас это уязвит?
Дополнен 1 месяц назад
Это я отписалась, хочу узнать, это обидно человеку (честно говоря, не понравилось его поведение по отношению ко мне (романтики тут нет никакой, другие аспекты жизни)
Дополнен 1 месяц назад
Я думаю, что не всегда всем так уж безразлична отписка, как некоторые хотят это преподнести. Я бы хотела, чтобы этому человеку стало также неприятно, как было мне от его слов - оценочных характеристик меня и моей деятельности, о которых я не просила и которые у него нет оснований и права делать в силу нашего "шапочного" знакомства. Я увидела, что он нарцисс, и подумала, что отписка для такого человека будет неплохим ответом.
Лучший ответ
Наталья Осадчая Мудрец (15377) 1 месяц назад
Я отписалась от подруги, так как она все время говорила, что у неё нет времени со мной встречаться, и по Инстаграмму я видела, что она бесконечно посещает разные выставки, мероприятия, ездит в поездки с другими друзьями без меня. Я отписалась, но продолжала с ней общаться в Вотсапе. Она обнаружила, что я отписалась через 2 мес. Она обиделась на меня: Тебе не интересна моя жизнь? Я ответила: что мне не интересна твоя жизнь без меня. Я вижу, что у тебя есть время на всех, кроме меня. Зачем мне этот стресс? Она сделала свой вывод и мы перестали общаться. Глупо, но это её выбор: Инстаграм дороже дружбы.
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
То есть, ваша отписка была для подруги ощутимым "уксусом". Я думаю, Вы недооценили силу воздействия отписки на нарцисический тип - это ощутимый удар может быть для такого типа людей. Это демонстрация того, что вы не дорожите этими отношениями (кстати, в Вашем случае я поступила бы также, но только приняв до этого решение об окончании нашей "дружбы")
Pingvina Просветленный (35027) Pingvina, Я имела в виду "укусом", но "уксус" тоже подойдёт))
Остальные ответы
Spieler Просветленный (36761) 1 месяц назад
облегчение
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
Не будет немного уязвлено самолюбие, что от вас отписались?
Екатерина 13 Просветленный (42835) 1 месяц назад
Меня нет в инстаграме, но и в других сетях я бы совершенно не обратила внимания на чьи-то отписки.
Ингра Ученик (138) 1 месяц назад
Это нормально. Он просто не видит смысла следить за вами
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
Это я отписалась, хочу узнать, это обидно человеку (честно говоря, не понравилось его поведение по отношению ко мне (романтики тут нет никакой, другие аспекты жизни)
ИнграУченик (138) 1 месяц назад
Ну я же говорю. Не видишь смысла следить за ним.
Ну или вам хочется его внимания, но сам этого не знайте
Pingvina Просветленный (35027) Василий, Нет, тут немного другое - его внимание не нужно совсем (это не из этой темы ситуация). Просто мне не понравились высказывания этого человека в мой адрес, он стал мне неприятен (думаю, он помнит эту ситуацию). Мне интересно просто, будет ли хоть немного ему неприятно))
ИнграУченик (138) 1 месяц назад
Была такая ситуация с моим другом. Он пофигист по жизни, но когда от него отписалась нашая общая знакомая, то он у нее при первой же встречи спросил почему она это сделала, т. к. он даже не подозревал почему она отписалась. И я уверен, если бы он знал из за чего она отписалась, ему было б некомфортно сидеть с ней в одной компании и не разговаривал бы .
Pingvina Просветленный (35027) Василий, Ну вот и я думаю, что не всегда всем так уж безразлична отписка, как некоторые хотят это преподнести. Я бы хотела, чтобы этому человеку стало также неприятно, как было мне от его слов - оценочных характеристик меня и моей деятельности, о которых я не просила и которые у него нет оснований и права делать в силу нашего "шапочного" знакомства. Я увидела, что он нарцисс, и подумала, что отписка для такого человека будет неплохим ответом.
АлександрШульгин Мастер (2029) 1 месяц назад
меня больше напрягают знакомые, с которыми я лишь пару раз виделся, а они на меня подписываются или в друзья просятся. что-то тут не чисто. что-то им от меня надо ;-)
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
Тут интересная есть разница - для меня Инстаграм - гораздо менее "серьёзная" соцсеть, чем другие. И новые знакомые и незнакомые подписчики и "отписчики" в Инстаграме почему-то меня совсем не напрягают. Но есть нарцисические личности, думаю, для них любые отписки неприятны.
АлександрШульгинМастер (2029) 1 месяц назад
тот, кто боится отказа, не будет просить. тот, кто не любит отписок, вряд ли заведет профиль в соцсети, т. к. там всегда кто-то подписывается, кто-то отписывается. по вашим словам больше выходит, что там не нарцисс. а сноб, а такие даже если и заметят отписку, то решат, что это вы от зависти к его успеху.
Нина Короткова Знаток (407) 1 месяц назад
Удивление, но это в первый момент, а в дальнейшем - ни холодно, ни жарко)
канонет Профи (590) 1 месяц назад
Думать ничего не буду. Захотел - отписался, его дело.
Екатерина Кру Оракул (72413) 1 месяц назад
Я не слежу кто от меня отписался
Степан Сергеев Мудрец (13488) 1 месяц назад
Ничего, человеку просто надоела.
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
Это я отписалась, так что причина отписки известна)
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
Ну не так важно, в Инстаграме или нет)
Виктор Поляков Мастер (1201) 1 месяц назад
Для начала охренет от того, что меня вообще нет, не было и не будет в инстагреме, а потом уже и от того, что кто то там отписался
PingvinaПросветленный (35027) 1 месяц назад
Не всем безразличны отписки, в Инстаграме, в отличие от других соцсетей, особенно много нарциссов, которым отписки ох как не безразличны.
Солнышко Ясное Гуру (2566) 1 месяц назад
Если бы отписался какой то там знакомый с которым я общалась пару раз за месяц, тогда бы не было бы обидно, так как я понимаю что я могу быть неинтересна тому человеку и он попросту отписался от меня без какого либо негатива, а если бы удалил человек с которым я дружу я была бы в шоке и разумеется было бы неприятно.
Николай Петров Искусственный Интеллект (107127) 1 месяц назад
На данный вопрос нельзя ответить "методом аналогий".
См. "Лучший ответ".
ЗАБЛОЧИТЬ ИЛИ ОТПИСАТЬСЯ.
Это... примитивно.
ИНТЕРЕСНЕЕ ПОНЯТЬ... КАК МОЖНО СОХРАНИТЬ И УГЛУБИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Умение общаться и поддерживать добрые отношения.
ЭТО... ИСКУССТВО.
И ему... надо учиться.
(Жаль, что в школе. Уделяют ВСЕ ВРЕМЯ.
Географии и астрономии.
КОТОРЫЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ... НЕ НУЖНЫ....
Тамара Просветленный (34509) 1 месяц назад
Я бы точно не заметила отписки. А если бы и заметила, то ни как не отреагировала.
Похожие вопросы