Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не как не клеится в отношениях! Погадайте пожалуйсто, моя дата рождения 7.10.1990.

Ирина Знаток (465), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
8-926-600-98-23 Знаток (383) 11 лет назад
Гадая вы открываете канал оттока энергии к гадальному эгрегору.
За всю полученную информацию надо платить! А расплачивается человек энергией, подключаясь каналом оттока энергии к гадальному эгрегору. Происходит изъятие потенциала от людей, которым гадают и на которых гадают. Карты являются своего рода ключами к информационным полям. Так как не все имеют к этим полям доступ, то интересующая вас информация выдается дозировано. При этом нарушается свобода выбора человеком своего будущего и ставится четкая программа со стороны гадалки, которая обязательно сбудется, если ее не снять.
Когда мы получаем излишнюю информацию, то появляется возможность потери энергии. Поэтому за информацию полученную через ритуалы гадания люди расплачиваются ухудшением здоровья и возможны такие заболевания: мастопатия, заболевания женских половых органов, остеохондроз, головные боли, гипертония, бесплодие, срыв беременности, открывается возможность попасть под действие программы Космического донорства. У гадалок заболевания: онкология и кровоизлияние в мозг.
Не гадайте - этим вы наносите себе вред!
Надена Фамилия Гуру (2519) 11 лет назад
Холодность только с вашей стороны, значит не пришел тот кто вас согреет, любовь будет и взаимна, но чуть позже! Не надо спрашивать когда!!!
Марина Tarot Просветленный (40910) 11 лет назад
Не торопите время. Будет удача в любовной сфере, имейте терпение.
екатерина хитаришвили Мыслитель (5687) 11 лет назад
Гепард

1926, 1958, 1990, 2022

В зороастрийском календаре год начинается с 21 марта, когда Солнце входит в Овен. Люди, родившиеся в январе-марте (до 20 марта) , попадают под влияние тотема предыдущего года.

В эти годы часто происходят войны, разоблачения. Этот год может положить начало какому-то новому курсу. Гепард быстро бегает, мгновенно осваивает большие пространства, умеет жить в экстремальных условиях. Гепард всегда стремится к тому, чтобы предугадать любую опасность, просчитывает все ходы и выходы. Он любит сражаться, но в некоторых случаях может и отступить, чтобы, набрав силу, снова напасть с тыла. Люди-Гепарды воинственны, агрессивны, с неукротимым нравом, бесстрашные, коварные. Умеют играть и все переворачивать. Человек с проявленным тотемом Гепарда - честный человек, благородный борец, должен быть подтянутым, поджарым, по-кошачьи грациозным, но очень сильным, с твердым взглядом.

Антитотем труслив, слаб, жалок, неразборчив в связях.

В год Гепарда родились: Дельвиг, П. Столыпин, К. Станиславский, В. Вернадский, А. Довженко, Мэрилин Монро, Фидель Кастро, Мадонна, Майкл Джексон, К. Кинчев.
Похожие вопросы
Также спрашивают