Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Опасен ли "укус" петуха? Поделитесь опытом

Кого хотя-бы раз в жизни клевал настоящий петух, поделитесь опытом: насколько больно, как лечили, не попадали ли в больницу, и отразилось ли на дальнейшей жизни? Можно ли их считать грозными птицами?

Дополнен

Только серьёзно!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

На меня раз в детстве, когда в деревне был, петух соседский налетел. Клюнул несколько раз. Даже в бровь попал. Ни каких последствий для меня не было. А вот для петуха это плохо кончилось : на следующий день сосед пригласил меня из этого петуха суп есть. :о)

Искусственный Интеллект

Был когда-то у бабушки петух, шикарный рыжий красавец, злой, как тысяча чертей. Бывало, на бабушку нападал, раз изорвал когтями ей халат на груди и все лицо клювом побил, чуть зрения не лишил, крови было море, шрам остался на брови. Дед хотел его под топор пустить, но бабушка жалела, не давала. До тех пор, пока этот гад не кинулся на меня. Мне было года три, я была младшая, а потому любимая внучка. Клюнуть успел всего пару раз, больно, но без последствий, бабушка отогнала. А утром на плите уже стоял горячий петушиный суп

Искусственный Интеллект

Клевал. У соседей бабушки жил такой (в то время было нормой кур за калитку выпускать). Раз клюнул, хорошо клюнул, больно, потом пару раз от него убегала. А потом, в один далеко не прекрасный для петуха момент, я на подлёте зарядила в него сумкой, которая у меня в руках была. Вырубила засранца минут на пять, с тех пор клеваться он не перестал, но от меня, стоило увидеть, убегал в ближайшую подворотню. Правда в то время уже не маленькая была, лет 12-13 на тот момент.

Знаток

Укус не знаю, но царапание когтями переносится нормально. В целом, если не пытаться их обнять то всё нормально

Высший разум

По-моему, шпоры ранят сильней, чем клюв у той птицы