Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я запуталась не много

Здравствуйте, такая ситуация . Были с мч 3 года вместе, иногда возникали ссоры расставались с ним максимум 3 раза ( 1 неделя, 2 недели, 3 недели ) в первый год-полтора отношений на эмоциях . Сейчас мы строили планы об отпуске, о сожительстве ( он не работает, но он решил найти работу что бы жить со мной )
Потом он начал общаться с друзьями и вливаться в авантюры связанные с криптовалютой ( я сказал прямо, что мол если нравиться - занимайся )
Потом он начал общаться с абитуриентами своего вуза ( советовал куда и как подавать документы а так же объяснял как проходит учеба в вузе )
как то я пришла к нему домой и увидела переписку с такой вот абитуриенткой .
Честно я была в шоке, там были шутки в стиле флирта, далее следовал скандал ( ну что тут поделать ревнивая я )
Он в свою очередь предложил не общаться с ними, на что я ответила, что запрещать что то в отношениях это не выход мне просто нужно привыкнуть к этим новшествам . Обосновывал тем что это просто общение и шутки .
мы встретились, я была зла на него, потом мы ругались из-за этого и тут подошел просто левый человек стрельнуть сигарету и я спросила его нормально ли общаться так с девушками в стиле флирта, он сказал нет . мой развернулся и ушел . Через 20 минут перезвонил сказал что надо встретиться -поговорить .
Мы встретились, он сказал что он меня очень сильно любит, но мы не можем решить эту ссору . Я злюсь на него и даже при находке альтернаитвы ( я предложила общаться с кем хочет, но не флиртовать ) я продолжаю злиться на него и предложил взять паузу на 5-6 дней, ибо нам надо отдохнуть друг от друга и он не может понять в чем он не прав, но ему надо всё обдумать ( при предложении расстаться, он сказал что не хочет, ведь он любит меня и только со мной видит своё будущее ) , я согласилась . ( сама понимала что пока не перестану злиться, ничего путного не будет ) + мы должны были ехать к его родителям, но я сказала, раз мы берем паузу и нам надо отдохнуть друг от друга, то лучше этого не делать .
И вот срок прошел .
Хоть и говорил что будет скучать ни одной смс или звонка .
У нас было приложение где мы определяли местоположение друг друга, он меня от туда удалил ( не заходила весь срок ), в других соц . сетях не удалял . Но на сколько я знаю он продолжает общаться с новыми знакомыми и туда их добавил .
Я не особо его ждала с этой паузы ) т. е. не плакала не выжидала, нашла новые увлечения .
Но тут я понимаю что он просто ушел по-английски ничего не сказав .
Разговаривала с подругой, она говорит мол еще вернется, как перебеситься .
И неужели спустя 3 года зная что мне можно говорить всю правду ( я никогда не умоляла его остаться, давала свободу выбора, хочешь идти -иди желаю удачи и благодарна за наш опыт )
Он просто ушел ?
не сказав ни слова .
Или может ему еще время нужно ?
А может он себе кого нашел ( но опять же сказать мне правду он мог, я не категоричная и он знает моё к этому отношение, что если он уйдет к другой девушке, я пожелаю ему удачи и если он На самом деле осознает что совершил ошибку и более такого не повториться, всё будет как и раньше, если наши чувства не пройдут )
Вообщем полный бред и в голове каша .
Сама писать ему что то или говорить я если честно не хочу, просто если бы была бы больно нужна ему, то думаю что сам он и позвонил бы и написал бы .
Все почему то говорят что вернется, ибо в последний раз ( 3 недели расставания ) он выстраивал план по моему возвращению ( мы случайно встретились, а об плане я узнала случайно от его друзей уже после примирения, + была копия плана в компьютере )
Или какие то новые знакомства, это как начать новую жизнь .
И надо принять и смириться с фактом что между нами всё.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну на хрена тебе обуза на всю жизнь !

Искусственный Интеллект

план в компьютере по возвращению? странный парень у тебя - можно же просто написать в вотсапе.
странно, что у вас было приложение про определение местоположения - это же нарушение личных границ.
нормально, что тебе неприятно, что он флиртует с другими.
нормально, что не хочется первой начинать общение - ведь это он флиртовал и он должен делать шаги. С другой то стороны, он извинялся.
Так что ты тоже хороша - строишь принцессу из себя.

По сути, можно взять паузу месяц. Если не напишет и не позвонит - можно расслабиться. Формально будешь типа брошенкой.
Реально - отношения строят вместе. Всегда оба делают шаги на встречу. Он извинился. Проблема в твоей обиде и злости. Значит как ты сама свою обиду проживешь - надо ему написать.
Я бы этого от тебя ждал.
А если бы не писала, решил бы что ты обиженка истеричная да и нафиг мне такую?

Просветленный

Ну не знаю, что за работа такая помогать абитуриентам устраиваться в ВУЗ.
Но насчет отношений можно сказать точно.
Что блин вас не только 2-ое Ева и Адам на Земле. Есть люди которые качества характера улучшают, есть информативные люди, есть люди кот. следят за своей молодостью и красотой...
Короче - говоря есть у вас конкурентки, были и будут.
Как считают в фильмах, самый лучший человек тот, который все понял и простил .
Я не знаю как думают остальные, но сам прочувствуя и опрашивая людей понял - что вот ни о какой невинности и порядочности речи быть не может.
Все, чтобы оправдать себя, что ты не причем.
Ваш парень находит в вас недостатки ( вот) ищет кого получше - это естественно.
Да и мы живем в обществе, где коммуникация/общение далеко не на последнем месте.
Однако вероятность секуса с незнакомым человеком наверое все же меньше, чем с тем кого знаешь.
У мужиков же фантазии хватает, а девки совсем хмурые ходят.
Достаточно сказал

Искусственный Интеллект

вот эти минирасставания - это уже показатель нездоровых отношений, и могу предположить, что это он был инициатором, крч непонятно, чего вы еще ожидали