Возможно ли наладить отношеня со старшей сестрой (ей 50 мне 40)
Добрый день! Отношения со старшей сестрой и раньше были не очень . Но всегда находили общий язык . Я родилась, жила и вышла замуж и родила детей живя в родительском доме с родителями . Через год после замужества умер мой папа мама заболела я потеряла первого ребенка .О том, чтобы куда-то уйти, или уехать на родину мужа не стало и речи 90-е годы не очень жаловали жилплощадью . Я ухаживала за мамой Родила двух сыновей . Все это время старшие брат и сестра жили своей жизнью только изредка навещали нас . О помощи я и не просила, была рада их визитам . Но после того как умерла мама встал вопрос о доме. Мы с мужем тогда жили как говорят от зарплаты до зарплаты. Кроме родительского дома (требующего ремонта )ничего у нас не было . Брат на госслужбе, у сестры своя квартира .Вобщем брат перестал с нами общаться совсем .Сестра приезжает, но лада в отношениях нет .
При желании все возможно, это зависит от вас, прощение -это ключ который открывает закрытые двери.
Много биографии, а об отношениях с сестрой ничего. Непонятно в чем там дело. Смотрю и с братом непросто, видимо изначально в семье так было.
Мой брат со мной не общается очень давно, было как то стремился наладить общение, вышло на время. Сейчас понимаю что он странненький и все, поэтому так ведет себя.
Это здорово, что у вас такое желание! Делайте все со своей стороны, чтобы в вашей семье был мир.
Возможно, но вам в троем надо собраться было и решить вопрос о наследстве.