Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа 14 часов

Shimoro Ученик (93), закрыт 3 года назад
Мне 16 и найти работу очень сложно, тоисть я пытался ездить обзванивать чаще всего отказываются когда слышут про возвраст а в маки идти на износ и за копейки не очень хочется лучше уже задания выполнять за копейки в инете сидя дома. Так вот суть в чем работал на складе, так там всегда найдут способ урезать зарплату вот допустим либо 1500 платят либо до 2500 и всегда будет способ тебе ее урезать, тоисть мне говорили что то где то не так сделал хотя я со своими братанами работал им тоже так говорили, хотя там люди разные и есть те кто ответственно подходили как и я чаще всего от души. Так вот остался 1 способ пойти в мамин магазин работая 14 часов без остановки тягая коробки с товаром и расстовляя их на полки по дате выпуска и тд. Не могли бы вы подсказать чем можно занять себя в это время а то иногда чувствуешь себя как в аду. Знаю многие скажут что есть вещи такие как заработок в интернете и так далее, но во первых я коплю на Пк что бы как раз хотябы приблизится к этому а во вторых чаще всего это просто развод и все на деле таким не является как многие рекламщики в ютубе говорят людям а они потом всем по пути рассказывают мол ты осел? Ты же можешь поднимать Free хандрит бакс в интернете. Я сам в этой теме не мало знаю но не имея оборудования как в сказе это не получится. Так что остается только пока копить отработая деньков 4-7 на 14 часовой адски скушной работе. Так что подскажите опытные работяги как можно занять себя во время такой рутины.
Лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208997) 3 года назад
Ну а чем можно себя занять во время таскания коробок
Остальные ответы
савва пилипенко Ученик (231) 3 года назад
работай раб
ShimoroУченик (93) 3 года назад
Ты раба в себе увидил чел? Я просто не хочу сидеть на шее родителей если захочу попрошу пк за 40к но я же не ты что бы тут сидеть и херню высерать) спасибо за коммент мой дорогой Slave
савва пилипенко Ученик (231) Shimoro, you are fucking slave, but I full masster
Василий Петров Оракул (84723) 3 года назад
такой маленький а уже раб
Почему раб? Или мне лучше стоить попросить бабок у родителей на дорогой пк и забить? Вы все так делаете и до 50 лет у матерей живете?
FLAZY FLAZYПрофи (539) 3 года назад
Такой маленький, но такой уже ответственный...
Магнус Корд Мастер (1377) 3 года назад
блютуз или обычные наушники - и случай лекции, радио или типо того.
Подумывал об этом надеюсь поможет, спасибо за совет.
Ксения Романович Знаток (250) 3 года назад
Думай о покупке ПК и что ты молодец..
Слушай обучалки какие
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192936) 3 года назад
Чтобы всю жизнь не таскать коробки надо чему то научиться. Изучай языки, если есть способности, серьезно займись математикой, физикой, химией. Начни много читать, так расширить свой кругозор. Попробуй определиться с тем, чем ты хотел бы заниматься в жизни
Ну я на It скоро поступать буду а пока остаётся ожидать а там уже буду изучать язык.
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192936) Shimoro, интересно звучит:" а там уже буду изучать язык". Сейчас это надо делать, пока есть время и возможности, да и языки программирования именно сейчас стоит изучать, а не потом начинать. Но дело хозяйское.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176028) 3 года назад
Пипец у тя маман "великодушная". По 14 часов коробки таскать... А ты в курсе, что тебе по закону более 4-х часов в день нельзя работать? Нет? Теперь знаешь. Следовательно и платить тебе за большее количество времени никто не будет. Их же засудить могут. Поэтому вот так.
Мы живем в России тут пофигу всем) только когда бабки появятся уже можешь управлять с помощью них другими тоисть взятки и тд страна у нас такая всем пофигу сколько работаешь ты.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176028) Не обобщай. Если все бараны, значит и ты должен быть бараном, как и остальные? Ну как хочешь. Не всё решают бабки. ты так рассуждаешь потому, что их у тебя пока нет. Как появятся, поймёшь.
Похожие вопросы