Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как измениться ?

Всем привет, я влюбилась в одноклассника, но я не совсем в его вкусе, но я знаю что ему нравиться моя знакомая (тоже одноклассница ). У нее накаченные ноги, ягодицы, плоский живот, но на лицо она страшная. У меня же, худые ноги, не соусем плоский живот, и не накаченные ягодицы, характер у нас с той девочкой которая ему нрав один в один, так же как и манера общения, получаеться он любит ее за фигуру, так вот, мне нужно до 1 сентября, накачать ноги и ягодицы, так же хочу пресс, возможно ли это сделать дома и за месяц? Я не хочу прям супер накаченные ноги, но хотябы что бы у них была красивая форма, ягодицы я хочу побольше, подскажите, может у вас есть уже опыт тренировок за месяц в домашних условиях?
Заранее всем благодарна : )

По дате
По рейтингу
Новичок

купите набор эспандеров (растягивающиеся ленты с прицепкой) и найдите в интернете обучающие видео про то, как с ними заниматься (на самом деле ничо сложного). это как со штангой, только намного безопаснее и удобнее

Искусственный Интеллект

Солнышко, это все равно не поможет.

Мастер

Ты же понимаешь что это бред, тебе не нужны тренировки, найди другого пацана

Мастер

Изменить можно только то, что меняется, а если не меняется то нужно принять так, как есть

Мудрец

тебе видимо не говорили, что любят не за что-то, а просто так...
Но если хочешь заняться собой, то занимайся исключительно для себя и вообще, если ты не нравишься человеку такой, какая ты есть, то на кой хрен вам этот человек?