Hard Tosee
Мыслитель
(6873)
3 года назад
Они покупают на общих основаниях. Внезапно. Ничто не мешает вам забить нужную вам модель и/или вилку цен на смарт в поиск авито, сохранить этот поиск и мониторить новые объявления, выбирая подходящие. Так-то конечно паразитируют, но и если цену задерут - кто у них купит вообще?
m m
Ученик
(142)
3 месяца назад
У меня похожая проблема, я понимаю, когда занимаются перекупкой видеокарт от 100тысяч рублей, а я продаю ПОДГУЗНИКИ для взрослых по 600-700 рублей; в этой нише люди продают свое, потому что пособие по уходу за инвалидом 1200 руб/месяц и люди продают чтобы продукты купить;
раньше нам привезут бесплатно из Соцзащиты, подал объявление и тут же все продал за день-два,
сейчас появились "бизнесмены" скупают все по дешевке рублей 500, а продают за 1000 цена зависит от размера, у них 6 ОДИНАКОВЫХ объявлений, хотя по правилам Авито можно только одно и у них написано "цена указана за самый маленький размер",
я им звонил, говорят: "Вам какой размер нужен и заряжают сумму ГОРАЗДО больше чем я продаю" и "если 10 штук возьмете будет скидка",---так вот я уже 2 ГОДА не могу ничего продать по нормальной цене.
Жаловался в поддержку, даже в Отзовике написал, мне ответили, проверили, пишут "аккаунт не нарушает правила, мы ничего сделать не можем".
Помойка это Авито, которые поощряют перекупов и мошенников.