Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код с denwer неккоректно работает на openSerwer

Денютуб Давыдов Ученик (145), на голосовании 3 года назад
Карочи. Есть сайт, делал на denwer. Перенёс на OpenServer и понеслось. MySql вообще не создаёт столбцов, даже кнопка удалить и изменить пропала. Код который должен был например возвращать Data возвращает Data/n/r, или даже дублируется. Вопрос один а ответа 2, например Data/n/rData/n/r. Я вообще не понимаю как и что мне делать. Хотел поменять версию php, перестал паботать mysql, тип вообще не запускался, поменял версию, ещё одна ошибка появилась.
Я новичёк, так что сложный ответ я не пойму
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249328) 3 года назад
У меня эта опен-лабуда вообще не хотела работать.
Попробуйте лучше WAMP.
rocklobsta Оракул (64803) 3 года назад
Поставь apache or nginx нормальные, кто блин сайты на винде держит?
Ты чеГуру (2777) 3 года назад
Те кто учиться их создавать, у тех которых стоит ос винда.
Дед Мазай Гений (58137) 3 года назад
Надо разбираться с каждой ошибкой по-отдельности. Есть разные версии PHP, разные версии MySQL. Они не на 100% совместимы. Там есть всякие настройки, влияющие на совместимость. Обычно код не работает на другой версии, когда он криво написан.
Денвер давно устарел, в нём все компоненты старые. При разработке нового сайта надо ориентироваться на свежие версии.
Denis DekillstonУченик (71) 3 года назад
ок, так можешь обьяснить что мне надо включить что-бы всё заработало?
Сергей СтодольскийМастер (1212) 3 года назад
Кто тебе обязан объяснять? В опенсервере есть настройки модулей, меняй их и смотри когда заработает.
Дед Мазай Гений (58137) Сергей Стодольский, ты не туда адресовал комментарий. Автор вопроса не получил уведомление и вероятно не заметил твой комментарий.
Похожие вопросы