Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта России катает посылку по сортировочным центрам

Семён Гарькин Ученик (132), закрыт 1 год назад
Заказал небольшую посылку, приехав в наш город, её начали возить по сортировочным центрам, сначала в один, потом в другой, и опять в прошлый
Лучший ответ
Екатерина Дронова Просветленный (43352) 3 года назад
Срок доставки не нарушен? Это главное, что Вам нужно знать. Не забивайте себе голову ненужной информацией.
Екатерина НикифороваУченик (211) 1 год назад
Ничего не написано про срок доставки, но лично мне из 100 законов только 10 в срок и пораньше пришли. Всегда задержки... А здесь ничего не указано про срок, от количества перевозок и упаковки зависит состояние товара . Могут недовезти , чем больше так вот возят , тем больше шансов испортить товар
Екатерина Дронова Просветленный (43352) Екатерина Никифорова, упаковка-забота отправителя.А перемещение с сортировки на сортировку зачастую означает передачу на другой участок в пределах одного здания.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (245212) 3 года назад
Потому что одна машина развозит все посылки. Какие то оставляют одних почтовых отделенияХ какие то в других А отмечают как сортировка.
Александр Мыслитель (5594) 3 года назад
Судя по записям, тут всего 2 РЦ. Конечно же они не катаются между географическими точками. Обратите внимание на небольшой промежуток времени между Прибыло и Покинуло. Работает это примерно так: Машина, собрав посылки из нескольких отд. связи приходи на РЦ. Это ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫЛО. В цехе (или отделе) 1 происходит сортировка по направлениям (юг, запад, за границу и т. д.). Ставят время ПОКИНУЛО и перемещают непосредственно в цех 2, который конкретно занимается временным складированием (накоплением) по направлению ЮГ РФ. Отвозится на ЖД, Аэропорт и т. д. Приходит скажем в Краснодар. И уже тут опять идет сортировка внутри одного РЦ, город или область. И вот все эти перемещения внутри одного РЦ фиксируются. Вот примерно так.
Семён ГарькинУченик (132) 3 года назад
Но, почему моя посылка уже побывала в одном сортировочном центре, попала в другой, и опять вернулась в тот, в котором уже была?
Александр Мыслитель (5594) Семён Гарькин, Ну точный ответ Вам могут сказать только операторы почты (есть на сайте почты бесплатный номер 8-800 и далее). Опять же на одной территории могут располагаться несколько РЦ под разными названиями. Для нас это выглядит типа как на расстоянии, а по факту за одним забором. Или у Вас и разные города указаны? Возможно, что индекс неправильно считался. Опять же нельзя исключать человеческий фактор. Чего гадать, проще позвонить. За много лет работы с региональными клиентами, я могу сказать, что почта РФ имеет не самый большой % ошибок, учитывая какой объем они перевозят. У меня гораздо больше было претензий к ДЛ, СДЭК и бывшему СПСР.
Семён ГарькинУченик (132) 3 года назад
Ясно, спасибо, просто пока что пожалуй подожду ещё
Irina Просветленный (27779) 3 года назад
Это просто сбои в программе
Игорь Иванов Просветленный (40950) 3 года назад
Это программа такая недоделанная у Почты России... Ну, как и руководители её.
Похожие вопросы