Что может дать человеку Свет и Пробуждение от векового сна в собственной обители?
Библия хоть и считается святой книгой, но половина в ней чистой воды ложь, я бы сказал кривда, а правда заключается в том, сколько смертей и жестокости она показала нам, и современное обществе так же продолжает находится под теми же чарами Зла, которые и опутали, окутали, обуяли, всю страну Русь, а РПЦ это могильный холм на её возвышенности, могильная плита. Пока человек не поймет и не пробудится, он так и будет служить Темным Эгрегорам, Демоническим Силам и Рептильно-Сатанинской Системе в стране РФ, что полностью подпала под них. .
вы о стране думаете или о душе.... когда спрашиваете вот у меня один вопрос.... как говорила матрона каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.... смертей и жестокостей кто не показал правители отметились серийные убийцы.... никотин алкоголь гмо растление детей недобросовестные врачи.... церковь да показала....
Что может дать человеку Свет и Пробуждение от векового сна в собственной обители? Вопрос на миллион. НО реальный ответ решения этой проблемы был бы на миллиард. Был сегодня в большом магазине, сидел на скамейке и наблюдал за толпой, снующей по залу. Я попал в параллельный мир. Это страшно!!! ВСЕ, ВСЕ уже заходя в магазин в масках. При этом половина дружно дышат свободно носом, так как маской заткнут только рот. Жирная бабулька с признаками ожирения медленно ползет по залу дыша как паровоз, но честно закрывая все щели тряпкой борясь с проникновением живительного сквозняка в свой больной организм. Худющий мальчонка ошалело метается по залу без маски в поисках спасительной тряпки для покупки важного для него продукта - чипсов. Двадцатиминутные поиски увенчались успехом, и чтобы гордо вставить карточку в щель прибора для платежей он гордо одевает на это мгновение тряпку на морду, выказывая свою лояльность этой бесчеловечному обряду. Ни одна собака не тявкнула, все послушны и дружно виляют хвостиками. Да, в этом магазине я уже ничего купить не могу. Ну Вы суки (это не ругательство, это констатация факта) дружно все вместе выразили бы свой протест и этот параллельный мир исчез бы, как сон. Вся наша жизнь на половину ложь. Всех обманывают, но печально то, что эти все САМИ ХОТЯТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Откровение Иоанна 13
Поклонились все зверю, но не все покорились, ведут борьбу, кто-то партизанскую, кто-то открыто, но мало тех, кто выступает единым фронтом.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. Откровение Иоанна 13
Мы будем терпеть, мы будем верить, наступит наш час и мы победим.
Библия это реальное отражение нашей жизни, тонкая грань для понимания. Не каждому дано самому понять. Мало у людей разумения, много ненависти и лжи. И те попы, стоящие у власти и прислуживающие сатане несут пургу в массы. Книга та была создана для научения и разумения как та тряпка на лице для защиты от грязи, пыли и бактерий, передающихся воздушно капельным путем. Да понимать надо то, что вирусы, это не бактерии. Вирусы передаются аэрозольным путем. Это значит по воздуху, в воздухе, с воздухом, а не в брызгах. И как это можно разъяснить людям на пальцах? Этого то понять не могут, а кто может сопротивляться не хотят. Так и с библией мало кто может понять, а кто понимает донести не может. А кому дано это право все ставит с ног на голову. "Казнить нельзя помиловать". Ведь тут главное правильно ударение поставить, или все же удар?
Библия святая, но в ней ложь? интересно, как в твоей голове умещаются несовместимые понятия ?