Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как легко похудеть в ногах, и в животе .

m0nyeq djdnme Ученик (64), на голосовании 3 года назад
Хотелось бы очень похудеть, но так и не начну, точно не знаю с чего начать, спортом заниматься не могу, сильно спину сорвал, еле как передвигаюсь. Подскажите способы быстрого похудения . Кроме употребления таблеток специальных, ну или же «не специальных». Так же спорта . И ещё кроме похудения с водой, тоесть, есть вид похудения когда люди пьют воду, и все, конечно быстро худеют. Но это жестко .
Голосование за лучший ответ
Степанида Жукова Гуру (4401) 3 года назад
Считай калории, диета и дробное питание, но и быстрого результата не жди
Иван Дремин Ученик (115) 3 года назад
Не нужно портить свой организм изнурительными диетами. Просто сходи к диетологу, он составит программу в который дефицит калорий будет и все, быстренько похудеешь и будешь стройным как Lil Tracy
Андрей Петровский Просветленный (21797) 3 года назад
Нельзя похудеть местами на животе, на ногах. Только с помощью липосакций-операций (((
Лиана Искусственный Интеллект (147526) 3 года назад
Лежа на диване никогда не похудеете.
m0nyeq djdnmeУченик (64) 3 года назад
я вам так скажу, это бред бреднейший! Я в школу пешком иду по деревне около 7 км … господи
kot a Просветленный (25513) 3 года назад
стоять на носках и вытягивать, тянуть ноги- для похудения ног.
m0nyeq djdnmeУченик (64) 3 года назад
Шутка? Или реально работает? В первый раз об этом способе слышу
kot a Просветленный (25513) m0nyeq djdnme, можете у балерин спросить, правда те на пальцах стоят, такое лучше не повторять.
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 3 года назад
сядь на диету и спорт.. детям нельзя голодать.
Anna Ch Оракул (86317) 3 года назад
Ешьте больше белка и меньше углеводов - проще некуда.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505977) 3 года назад
Легко - никак. Либо спорт, либо строгая диета, либо вместе.
пылинка алмазная Оракул (66806) 3 года назад
В твоем случае худеть более вероятно не в конкретных местах (для этого эффективнее применять упражнения на определенные группы мышц), а воздействуя на весь организм.
Ходьба причиняет сильную боль? Если можешь ходить хотя бы в течение 1 часа и довольно в быстром темпе (не в развалочку), то это хороший способ похудеть.
еще как вариант - дома маршировать на месте (около 15-20 мин).
ну, и питание: хорошо помогает в похудении рыба и морепродукты, куриная грудка, гречка, творог. сейчас салаты можно дешевые делать.
а еще можно погуглить, какие упражнения делать для ног, если болит спина.
Выздоравливай! Это самое главное!
Похожие вопросы