Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не успела забрать с почты судебное оповещение

Вика Некрасова Ученик (143), закрыт 3 года назад
В этом месяце у меня назначено судебное заседание. Смс оповещение я получила, т. е я в курсе даты и времени, но на почте я не успела получить повестку и ее уже обратно направили в суд. Будет ли это означать, что судебное заседание перенесут на другую дату? Или я могу обратиться в судебную канцелярию или к секретарю судьи и сказать, что я оповещена о дате и времени, чтобы не было переноса?
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (314970) 3 года назад
Это будет означать только одно. Что Вам повестка. не вручена. Пойдёте в назначенное время, заседание состоится
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349743) 3 года назад
неполучение извещения не препятствует рассмотрению. Как минимум, заседание состоится, чтобы решить вопрос о рассмотрении или об отложении. Если явка будет, то заседание состоится. Само собой, если позвонить, то решение вопроса упростится
Ёрш Искусственный Интеллект (518840) 3 года назад
Не заморачивайтесь. Смс Вы оповещены, повестку не получили по своей вине - считаетесь оповещенной. Когда заседание - Вы реально знаете. Готовьтесь и являйтесь.
Можете, для успокоения души, дозвониться до секретаря судьи, назвать номер дела и сказать - повестку не успела получить, но явлюсь, не волнуйтесь.
А можете и не звонить.
Похожие вопросы